Rylai 2555 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 я не шарю что за прокси? я их не использую Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBaJIeLLIa 0 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 спасибо, помогло п.с: но это все через л2.ехе, а чарез апдейтер не заходит даже в игру, только обновил и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besty 0 Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 При запуске апдейтера выдаёт ошибки , с чем это связано??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besty 0 Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 Что за ошибки , кто подскажет , как их убрать?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 При запуске апдейтера выдаёт ошибки , с чем это связано??? Уточните, какая именно ошибка. Можете сделать скриншот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 А когда "современный апдейтер" перестанет обновлять клиент после абсолютно каждого запуска и нагружать диск непонятно чем без нагрузки на сеть(из чего следует, что это не раздача через торрент)? Уважаемый игрок, о проблеме уже известно. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopPasan228 15 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 del Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wws922 23 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 добавить бы раскраску чата , чтобы видеть сколько нанёс герой ,сколько самон , сколько тебе нанесли , сколько хп было востановлено а то всё одним цветом - аж бесит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gthtvjuf 0 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 Когда говорят "по-иннововски", возникают очень смешанные чувства. Но мы оцениваем их решение запускаться через 1 кнопку - как правильное. Потому да, мы запретим. Но, взамен поработаем над вариантом использования кастомных патчей изнутри. Следующим этапом развития приложения станет возможность логина в игру через апдейтер. у меня стоит ос XP! и зайти через апдейт я не могу, так как он требует фрамеворк 4,5, а он не поддерживается ОС! что прикажите делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopPasan228 15 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 у меня стоит ос XP! и зайти через апдейт я не могу, так как он требует фрамеворк 4,5, а он не поддерживается ОС! что прикажите делать? Попробуй переместится в 2к19, тут не так уж и плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 у меня стоит ос XP! и зайти через апдейт я не могу, так как он требует фрамеворк 4,5, а он не поддерживается ОС! что прикажите делать? как вариант, перестать насиловать труп и дать хрюше уже помереть спокойно. а вообще: [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gthtvjuf 0 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 как вариант, перестать насиловать труп и дать хрюше уже помереть спокойно. а вообще: [ATTACH type=full" alt="118955]118955[/ATTACH] извини это не Crysis 3 и не Battlefield с ихними требованиями, а 13 летняя l2 [automerge]1553810330[/automerge] Попробуй переместится в 2к19, тут не так уж и плохо кроме дошиков тут нечего нового не появилось, увы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopPasan228 15 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 извини это не Crysis 3 и не Battlefield с ихними требованиями, а 13 летняя l2 Ну как видишь малой, даже л2 развивается, а ты почему-то нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gthtvjuf 0 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Ну как видишь малой, даже л2 развивается, а ты почему-то нет. в разговорной речи широко распространена форма местоименного прилагательного ИХНИЙ, так что детка рот открывать будешь когда попросят, спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 в разговорной речи широко распространена форма местоименного прилагательного ИХНИЙ, так что детка рот открывать будешь когда попросят, спс Ихний? Это ты сам придумал ? Слово «ихний» является просторечным. Вместо него в русской лексике существует литературный эквивалент — притяжательное местоимение «их». Держу в курсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.