AliceSchuberg 87 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 видимо не дошло, бывает! чел я на 3 курсе фил кафедры учусь , не пытайся мне объяснить то , в чем я разбираюсь лучше тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 чел мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gthtvjuf 0 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 чел я на 3 курсе фил кафедры учусь , не пытайся мне объяснить то , в чем я разбираюсь лучше тебя. лучше учись тогда! тебе 3 раза написали что при общении с форумной затычкой я буду писать ихний, так как ты никто, а на работе и в документации их! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 лучше учись тогда! тебе 3 раза написали что при общении с форумной затычкой я буду писать ихний, так как ты никто, а на работе и в документации их! ты идиот , на этом у меня все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gthtvjuf 0 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 ты идиот , на этом у меня все мнение форумной затычки) которая всунула свою рожу и пыталась что то доказать, забавно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 мнение форумной затычки) которая всунула свою рожу и пыталась что то доказать, забавно а я и ничего не доказываю , я тебе просто утверждаю что ты дурачек сельский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etahitna 0 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 а я и ничего не доказываю , я тебе просто утверждаю что ты дурачек сельский Мандовошка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gthtvjuf 0 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 а я и ничего не доказываю , я тебе просто утверждаю что ты дурачек сельский к окулисту сходи! подслеповат ты наверно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 к окулисту сходи! подслеповат ты наверно Щас бы чмо безграмотное с копипастами с интернета мне что то говорило... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Щас бы чмо безграмотное с копипастами с интернета мне что то говорило... "из интернета" , следи за собой . Филолог, бля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gthtvjuf 0 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Щас бы чмо безграмотное с копипастами с интернета мне что то говорило... тогда уж и СЕЙЧАС а не щас, затычка тупорылая, за собой следи, а потом других учи! [automerge]1553954305[/automerge] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopPasan228 15 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Ох и буйволы, накинулись на беззащитную девочку.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Ох и буйволы, накинулись на беззащитную девочку.... сплюнь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 "из интернета" , следи за собой . Филолог, бля. тогда уж и СЕЙЧАС а не щас, затычка тупорылая, за собой следи, а потом других учи! [automerge]1553954305[/automerge] два долбаеба напали . Пошли нахуй оба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gthtvjuf 0 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 два долбаеба напали . Пошли нахуй оба ало ку, додик! ты само тут профессора включило, за собой следи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.