Nu Pochemu 0 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Сяду на некра:1f947:/мма:1f948:/сорка:1f949:, опыт игры за данные классы более 5 лет, руки, связь, микро, стартовый донат, он инклюзив.? Пт 20-24(01), на старте возможно чуть дольше, как зайдет. Буду рад видеть старых знакомых или людей с которыми играл на прошлом гве. По всем вопросам отписываемся в теме, лс или скайпе live:pochemu00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DontCry 36 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Если устраивает пт, отпишись [iL] LF Party Маг лф кп Прайм норм, но скайп у тебя тут прикольный Ты сам добавься, там обсудим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nu Pochemu 0 Опубликовано: 15 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Прайм норм, но скайп у тебя тут прикольный Ты сам добавься, там обсудим Ну тут уж сорян, я не виноват что форум : p(без пробела) проставляет как смайл. В скайп добавился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darisar 25 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Кинул заявку в скайп, добавь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nu Pochemu 0 Опубликовано: 15 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Кинул заявку в скайп, добавь + часа через 2, как дома буду, приму, отпишусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darisar 25 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 + часа через 2, как дома буду, приму, отпишусь Ок, жду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nu Pochemu 0 Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2019 Прайм норм, но скайп у тебя тут прикольный Ты сам добавься, там обсудим Слабое кп, сорян, "зашли играем, не зашли не играем" не для меня Кинул заявку в скайп, добавь Сорян, но барды не мое, если слот мага будит, пиши Все еще актуально:2b50: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 21 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2019 Ник прикольный:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.