Fonnohi 25 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 В лимит КП ищем пару дестров, варка и бд. Говорился будет дискорд или тс, прайм 22-02(03) по мск Донат обязательно! Обращаемся в скайп: fonhoni или прям тут в теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fonnohi 25 Опубликовано: 15 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Модеры, поставьте, плиз, префикс. Без него как-то не найс:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Модеры, поставьте, плиз, префикс. Без него как-то не найс:( Поставила. При создание темы Вы сами можете ставить префикс. Будьте внимательны и хорошего Вам старта:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fonnohi 25 Опубликовано: 15 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Поставила. При создание темы Вы сами можете ставить префикс. Будьте внимательны и хорошего Вам старта:) Спасибо:1f618: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
idealCrime 3 Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 Отпиши мне! Я буду рад вступить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
idealCrime 3 Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 или набрали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B D S M 6 Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 Прайм раньше начинать не можете? Так бы возможно пошел, после общения лично. https://l2e-global.com/forum/threads/zelenyj-lf-kp.191067/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.