imbalanced 3 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 в противном случае, если вы приняли такое решения самостоятельно, разблокируйте нашему рабу аккаунт и впредь не позволяйте себе вольности придумывать правила этикета на форуме. По моему права модерации у всех голову вскружат, даже на мелких форумах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora2 6 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Помимо установленных правил, ты соглашаешься с общепринятыми нормами поведения, в обществе, включающем в себя разные национальности, и людей с разным мировоззрением. Обязуешься соблюдать толерантность и уважение к другим людям. В противном случае, общество тебя не примет да, вас, "цензура" собралось здесь больше, чем порядочных людей, но это не позволяет вам деморализовывать общий фон общения на форуме, о чем и побеспокоились мадераторы. За что большое им спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imbalanced 3 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Помимо установленных правил, ты соглашаешься с общепринятыми нормами поведения, в обществе, включающем в себя разные национальности, и людей с разным мировоззрением. Обязуешься соблюдать толерантность и уважение к другим людям. В противном случае, общество тебя не примет да, вас, "цензура" собралось здесь больше, чем порядочных людей, но это не позволяет вам деморализовывать общий фон общения на форуме, о чем и побеспокоились мадераторы. За что большое им спасибо. нет, не соглашаюсь, сиди молча ищи пак, только кому ты нужен Demona 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 ИМХО настоящий топ никогда не будет кичится и писать на каждом углу что он топ и что он всех нагнет ,о настоящем топе говорят другие (не важно друзья или враги),что да вон тот действительно ложит нас постоянно ,не дает кач там на ,на осадах себя проявляет суть моих мыслей вообще понятна, а написать можно все что угодно,на заборе тоже много написано. Скромнее надо быть и люди к тебе потянутся!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imbalanced 3 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 ИМХО настоящий топ никогда не будет кичится и писать на каждом углу что он топ и что он всех нагнет ,о настоящем топе говорят другие (не важно друзья или враги),что да вон тот действительно ложит нас постоянно ,не дает кач там на ,на осадах себя проявляет суть моих мыслей вообще понятна, а написать можно все что угодно,на заборе тоже много написано. Скромнее надо быть и люди к тебе потянутся!) я топ, есть пруф :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 я топ, есть пруф :D вреш ты все,все топы уже давно по какали:D и спят))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imbalanced 3 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 вреш ты все,все топы уже давно по какали:D и спят))))) в общей сложности Hero x12 на Черном Птице, так что я не сплю еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora2 6 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.