kos1k 327 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 :facepalm: Хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 продолжаем )) вы меня веселите ) хач-трюкач? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora2 6 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 хач-трюкач? как узнал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 как узнал? подумал, что русских не называют Нурмагомед Штанчаев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora2 6 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 подумал, что русских не называют Нурмагомед Штанчаев гений дедукции дальше тролим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 обычно 70% партий против наличия в партии хохлов, а вот про хачей интересно какая статистика :C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora2 6 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 90% скрытые хачи, жи-ши пишущие через "Есть". А те кто не пишут, и вовсе не знают родной язык. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 не знание языка, не освобождает от надписи в свидетельстве о рождении :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 да не все равно автор ****:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 странно что ник у него без префиксов: FBI, макасинка, барашка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora2 6 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 не знание языка, не освобождает от надписи в свидетельстве о рождении :D ирония оказалась слишком тонка, для такого *****, как ты незнание пишется слитно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 ирония оказалась слишком тонка, для такого **** троля, как ты незнание пишется слитно. орфография не мой конек, зато я русский паренек, *****. а вообщем спасибо таким **** как ты, а то кто бы мел улицы, водил маршрутки и делал проичий рабский труд :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora2 6 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 palmface Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Socipat 4 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 ПВП пак через джуда?слюшай да ти топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 ппц ,куда не глянь везде топы,тру нагибаторы ,трубашататели ,папки ,отцы , аж в глазах уже рябит ,хорошо хоть я не настолько отец и топ чтобы мой ник кто то брал ,а то потом пади докажи что ты исходный вариант а не клон))) ники кстати похожи ,но я не топ а так погулять вышел) ka4an 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.