Skubi 65 Опубликовано: 16 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2019 Всем привет! Второй раз буду собирать КП, первый блин был комом:1f601: состав будет такой, возможно после обт, что то поменяем, если не понравится: Хавк - Занято CР - Занято ФР - Занято ВЛ - Занято СВС - Занято БД -Занято ВК - Занято БП - ЕЕ - Занято ПТ 19-24 На счет говорилки позже решим , в какой будем сидеть, пока в какой -нибудь клан не тагнемся. Скайп: skubi.du.du Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fevanee 8 Опубликовано: 16 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2019 Ку. первый раз собираешь? я могу за фра сесть. какой прайм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fevanee 8 Опубликовано: 16 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2019 И ДД не мало в кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 17 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2019 И ДД не мало в кп? 4 dd ?? malo?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skubi 65 Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2019 Ку. первый раз собираешь? я могу за фра сесть. какой прайм? Второй, первый раз что-то пошло не так, надеюсь в этот раз все получится:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skubi 65 Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2019 И ДД не мало в кп? А сколько тебе ДД надо в пати?:1f440: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 17 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2019 А сколько тебе ДД надо в пати?:1f440: 8 гладов и профет, очевидно же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 17 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2019 8 гладов и профет, очевидно же Зачем профет? Клубная карта же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 17 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2019 Зачем профет? Клубная карта же. Действительно, тогда 9 гладов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KefkaPalazzo 0 Опубликовано: 17 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2019 не откажусь ср-фр. играл когда-то только за ав 6 лет. нужны будут клановые гуру для подсказок ибо долгий перерыв. хотеть лукарем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skubi 65 Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2019 не откажусь ср-фр. играл когда-то только за ав 6 лет. нужны будут клановые гуру для подсказок ибо долгий перерыв. хотеть лукарем. Нашел, отредактировал, сейчас с БД переговоры веду, возможно останется найти только БП) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skubi 65 Опубликовано: 21 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2019 Ждем ОБТ:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagartos 0 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Привет! Хочу поиграть на этом сервере, решил брать хавка. Возьмете? если хавк уже есть, могу на скамейку запасных. Хочу играть в КП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skubi 65 Опубликовано: 22 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Привет! Хочу поиграть на этом сервере, решил брать хавка. Возьмете? если хавк уже есть, могу на скамейку запасных. Хочу играть в КП Уже все есть, если что после ОБТ напишу в лс, мало ли не сыграемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagartos 0 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 Уже все есть, если что после ОБТ напишу в лс, мало ли не сыграемся хорошо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.