Persia 175 Опубликовано: 16 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2019 Всем здравствуйте! Прочитав описание, увидела Ездовые Маунты Обрадовало, но возникли вопросы: Где их можно достать? Можно ли будет купить за донат? Будут ли они передаваться? Да и вообще, очень хотелось бы их увидеть, как они выглядят:1f60d: Были ли они на прошлых серверах? Если были, кто играл, расскажите пожалуйста, буду очень благодарна:1f618: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 16 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2019 Следите за новостями. В ближайшие дни будет тема, где будут ответы на все Ваши вопросы:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2019 Следите за новостями. В ближайшие дни будет тема, где будут ответы на все Ваши вопросы:) Не терпится совсем, расскажите пожалуйста на ушко, я никому не расскажу:263a: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temp 27 Опубликовано: 16 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2019 Ох уж эти девочки, вас в игре кроме бантиков, шапочек, костюмчиков, маунтов и прочей мишуры, что-то еще интересует? Может лучше играть в айон, а не ла2? TheDominator и DontCry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DontCry 36 Опубликовано: 16 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2019 Ох уж эти девочки, вас в игре кроме бантиков, шапочек, костюмчиков, маунтов и прочей мишуры, что-то еще интересует? Может лучше играть в айон, а не ла2? Как я с тобой согласен. Как ты прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2019 Ох уж эти девочки, вас в игре кроме бантиков, шапочек, костюмчиков, маунтов и прочей мишуры, что-то еще интересует? Может лучше играть в айон, а не ла2? Как я с тобой согласен. Как ты прав. Эта тема не обсуждение девушек. Если вам нечего ответить по теме- выйдите и не заходите в нее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 16 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2019 Не терпится совсем, расскажите пожалуйста на ушко, я никому не расскажу:263a: Наберитесь терпения:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 17 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2019 Хорошого что такую тему создали, ибо у меня горело нереально с маунтов на х7 гф,ибо они вносили имбаланс в Дейли пвп соло игроков!! Наберитесь терпения:) Подождем, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 17 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2019 Бивали случаи когда: Подбегал дестр на маунте убивал твоего товарища в ПК, (ты дагер под СВСом ), садился на маунта ( задержка между пешком/верхом на донат маунте -0.5 секунд) и все ,тебе его не догнать.Ещё баги были когда блинканутся на него нельзя(цель не видно) с лука тоже стрелять нельзя по нему - но это только раза 2 со мной случалось,спишим на мои крывые руки. Обычно Можна было атаковать. И возникает вопрос, донат маунт должен не вносить дизбаланса, и ещё доставаться игровым путем!!??? Ближайший маунт который игровой и под рукой это Волк( только у него МС на 20-30 меньше чем у маунта с набора. Наберитесь терпения:) Надеюсь ваша тема меня обрадует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 17 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2019 Надеюсь ваша тема меня обрадует. И я надеюсь, что она Вас обрадует:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 19 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2019 И я надеюсь, что она Вас обрадует:) Ждем:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1071 Опубликовано: 19 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2019 Бивали случаи когда: Подбегал дестр на маунте убивал твоего товарища в ПК, (ты дагер под СВСом ), садился на маунта ( задержка между пешком/верхом на донат маунте -0.5 секунд) и все ,тебе его не догнать.Ещё баги были когда блинканутся на него нельзя(цель не видно) с лука тоже стрелять нельзя по нему - но это только раза 2 со мной случалось,спишим на мои крывые руки. Обычно Можна было атаковать. И возникает вопрос, донат маунт должен не вносить дизбаланса, и ещё доставаться игровым путем!!??? Ближайший маунт который игровой и под рукой это Волк( только у него МС на 20-30 меньше чем у маунта с набора. Надеюсь ваша тема меня обрадует. На интерлюд финале вроде у ножа есть скил с замедлением дистанционным. Хуй сбежишь Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 19 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2019 На интерлюд финале вроде у ножа есть скил с замедлением дистанционным. Хуй сбежишь Это сути не меняет. Донат не должен влиять на игровой процес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1071 Опубликовано: 19 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2019 Это сути не меняет. Донат не должен влиять на игровой процес Маунт аналогичен волку, садись едь) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1071 Опубликовано: 19 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2019 Всем здравствуйте! Прочитав описание, увидела Обрадовало, но возникли вопросы: Где их можно достать? Можно ли будет купить за донат? Будут ли они передаваться? Да и вообще, очень хотелось бы их увидеть, как они выглядят:1f60d: Были ли они на прошлых серверах? Если были, кто играл, расскажите пожалуйста, буду очень благодарна:1f618: Посмотрим что они сделают, уже были львы, тракторы(жуки) и что-то ещё,не помню конкретно, но всегда красиво) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.