Persia 175 Опубликовано: 19 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2019 Посмотрим что они сделают, уже были львы, тракторы(жуки) и что-то ещё,не помню конкретно, но всегда красиво) Жду не дождусь, скорее бы уже тему сделали и скрины всех маунтов:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 19 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2019 Маунт аналогичен волку, садись едь) Ты не прав. Волка нужно сначала вызвать, а маунт работает как трансформация и имеет почти моментальный каст тайм, так что при грамотном использовании можно кайтить хоть целую вечность мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka Smirnov 13 Опубликовано: 19 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2019 Ты не прав. Волка нужно сначала вызвать, а маунт работает как трансформация и имеет почти моментальный каст тайм, так что при грамотном использовании можно кайтить хоть целую вечность а кормить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 19 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2019 Маунт аналогичен волку, садись едь) Ты на волке никогда не догонишь типа на маунте:) (разница в 20-30мс) + волк должен быть уже вызван. А если енеми слез с маунта и начал тебя бить и ты в ответ слез с волка, то при последующей трансформе получится что ты пешеход а он на коне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka Smirnov 13 Опубликовано: 19 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2019 короче исходя из всего маунты в 99% лучше волка,я правильно понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 19 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2019 короче исходя из всего маунты в 99% лучше волка,я правильно понимаю Да, но ещё анонса по данному серву небыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 19 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2019 а кормить? Маунт обычно это айтем, который надевается в слот браслета, и добавляет скилл твоему персонажу - трансормацию. В этой трансформации ты не можешь использовать свои основные скиллы, имеешь только увеличенную скорость передвижения. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 19 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2019 Кому интересно, я на первом сервере интерлюд финала делал гайд по быстрому прохождению квестов на тт рецепты. В нём я использую маунта - льва. Бывают ещё другие. Например лошадь или механический жук. Отличаются только внешне. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1071 Опубликовано: 19 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2019 Лично я вообще не парюсь насчёт погони за маунтом, Фрост /близард/Вортекс и пара нюков) если господь бог Апач добавит ещё Даймонд даст в след апдейты будет просто праздник) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 19 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2019 Отличаются только внешне Не совсем, лошадь\лев самую малость лучше, у них ширина коллизии чуть поменьше, соответственно проще во всякие двери проходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.