Fevanee 8 Опубликовано: 16 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2019 ищу кп, стартану фром. после обт могу пересесть на другого дд, посмотрим по ощущениям. пишите в скайп XwikylerTop Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skubi 65 Опубликовано: 17 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2019 У тебя прайм какой? За ФРа опыт есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wed 5 Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 первый фр которого вижу лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nameli 37 Опубликовано: 19 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2019 go za tanka https://l2e-global.com/forum/threads/mili-cp-tank-destr.191080/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BDsa 19 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wicr 0 Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 Если надумаешь сесть за биша [iL] Party LF БП,маг пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fevanee 8 Опубликовано: 30 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Если надумаешь сесть за биша [iL] Party LF БП,маг пак Какой биш. В теме ясно написано что ФР, а ты мне биша кидаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wicr 0 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 Какой биш. В теме ясно написано что ФР, а ты мне биша кидаешь. какой агрессивный. может передумаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.