SkyAndris 42 Опубликовано: 17 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2019 https://l2e-global.com/forum/threads/angelsofmoon-solo-members-clan-only-welcome.191065/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MRI 41 Опубликовано: 17 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2019 Я не буду ходить на праймы vse top paki stali v o4ered' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2019 vse top paki stali v o4ered' Читал между строк ? Или посты набиваешь ? Или просто пиздануть захотелось ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1027 Опубликовано: 17 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2019 просто захотелось пиздануть в данном топике мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 17 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2019 Пожалуй и я пост оставлю здесь. Хорошо что есть много режимов игры в л2, удачи в поисках, видел уже похожую тему на форуме, там тоже парнишка/девчонка искали соло плееров для компании!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 17 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2019 Читал между строк ? Или посты набиваешь ? Или просто пиздануть захотелось ? И чё так агрессивно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 17 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2019 Читал между строк ? Или посты набиваешь ? Или просто пиздануть захотелось ? так то да : бд ищет людей, но пересекаться с ними не будет, но одевать его нужно на равне. Это то, что я тоже прочитал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2019 И чё так агрессивно? Где ? в каком месте ?) Парень типо остряк , ну и я типо тоже ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2019 бд ищет людей, но пересекаться с ними не будет, но одевать его нужно на равне. Это то, что я тоже прочитал. Я ищю похожих людей , не привязанных к тупым праймам , понимающих что можно играть и без них , мы играли когда то в Л2 без них это было очень давно , и может вам этого не понять . И мы всегда находили себе пати , мы всегда помогали друг другу . И Я уверен что люди такие есть еще . А ты читай лучше , или просто иди к себе в пачку , ведь у тебя прайм и ты ДОЛЖЕН быть вовремя , и ДЕЛАТЬ то что тебе СКАЖУТ , а не то что тебе хочеться . ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2019 Хорошо что есть много режимов игры в л2, удачи в поисках, видел уже похожую тему на форуме, там тоже парнишка/девчонка искали соло плееров для компании!) Спасибо :) Взаимно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 17 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2019 Я ищю похожих людей , не привязанных к тупым праймам , понимающих что можно играть и без них , мы играли когда то в Л2 без них это было очень давно , и может вам этого не понять . И мы всегда находили себе пати , мы всегда помогали друг другу . И Я уверен что люди такие есть еще . А ты читай лучше , или просто иди к себе в пачку , ведь у тебя прайм и ты ДОЛЖЕН быть вовремя , и ДЕЛАТЬ то что тебе СКАЖУТ , а не то что тебе хочеться . ;) Это как заявлять, что мобильные телефоны - это отстой, ведь раньше было клево и без них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 17 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2019 Я ищю похожих людей , не привязанных к тупым праймам , понимающих что можно играть и без них , мы играли когда то в Л2 без них это было очень давно , и может вам этого не понять . И мы всегда находили себе пати , мы всегда помогали друг другу . И Я уверен что люди такие есть еще . А ты читай лучше , или просто иди к себе в пачку , ведь у тебя прайм и ты ДОЛЖЕН быть вовремя , и ДЕЛАТЬ то что тебе СКАЖУТ , а не то что тебе хочеться . ;) Похоже у тебя извращенное понимание игры в КП)). :) Плохой опыт? Да помню было время когда пати из 3 ДД (глад, дестр, тир) и ещё Паладин и БД бафались с 1го живого ПП, мы ещё ей первой мутили БВ робу и хому на конверс Прикольно было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 18 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 Похоже у тебя извращенное понимание игры в КП)). :) Плохой опыт? У меня всё было хорошо всегда . Сейчас на это время нет . А праймовые пацаны лезут в мой топик и регулируют жизнь , поэтому и приходится отвечать более резко , да бы просто ткнуть в недостатки Прайма .... я чётко написал что я хочу , как хочу , и с кем , какова Хуя) они лезут со своим никому ненужным мнением ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 18 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 Это как заявлять, что мобильные телефоны - это отстой, ведь раньше было клево и без них. Вот именно , это мой выбор , и моё видиние игры сейчас , на данный момент . С чего ты решил что можешь меня критиковать ? Я чётко написал по моему , что идите в лесок . Хотя ты же тоже читал , между строк . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 18 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 Да помню было время когда пати из 3 ДД (глад, дестр, тир) и ещё Паладин и БД бафались с 1го живого ПП, мы ещё ей первой мутили БВ робу и хому на конверс Прикольно было Вот такая игра мне сейчас и нужна , а мне тут говорят . Что я хочу что бы меня одели , что я играть буду не играя и прочую хуйню несут , я оденусь сам, в 2 раза быстрее чем любой партийный БД , больше скажу , даже быстрее чем большинство партийных ДД :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.