Geoteral 1027 Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 увидимся через месяц на квесте на вторую профу мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 18 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 увидимся через месяц на квесте на вторую профу ГЛ ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 Какое-то крайне двоякое чувство от стартового поста. Не знаю как так вышло, как удалось разместить в 6-8 абзацев столько хорошего и плохого одновременно. Желаю парню найти,того чего он ищет. Я как человек, кое что понимающий в лайферы тоже решил поучаствовать.. Имея в десятидневном отрезке 4-6 дней с онлайном от двух до 0 часов из-за работы.+ 2 дня (если выпало сбб, воскресенье) из-за гулянок с онлайном 0. И гипотетические 2-4 дня с онлайном на "максимальном режиме" (но это не точно, первый день отсыпной, а во второй надо лечь пораньше перед работой) + судя по теме автор интересуется футболом и судя по всему будет смотреть Лч/Ле что автоматически отключает его профитный игру на ещё несколько вечеров. А если учесть,что в выходные автор на даче или ещё где-то с семьёй, то машину он обслуживает в будни,что так же отцепляет часть потенциального онлайна,поучить уроки с детьми + хочется попить пивка пока дети/жена заняты школами ТД тп.Так что скорее всего максимальный день онлайна это 6-8 часов. Причем скорее всего днём, где-то с двух дня до 8-9 вечера. (Т.е. 2/3 игрового времени не будет пересечения с игроками-лайферами с работой 5/2) Итого без форс-мажоров, за 10 дней это где-то плавающие 25-45 часов онлайна в удобное для автора время. Половина из которого в соло,т.к. это не Прайм тайм сервера (заводчане ещё работают). + Майские праздники. Лайфером быть сложнее чем задротом. Нужно уместить в свои 3-5 часов каждый день и фан, и мероприятия, и монотонные спойлы квесты,и кач. При этом не задизморалиться наблюдая за парнями 78, когда ты 50+ и у вас конфликт интересов на споте или ещё где. Л2 игра остросоциальная. Поэтому лайферам с таким графиком работы нужно играть ближе к людям, которые смогут наградить вниманием,контентом и помощью в любое время. Например, у меня в КП, на 15 человек - 10 именно таких как автор, мы стараемся до старта сервера синхронизировать графики, чтоб у нас было каждый день по 8-12 онлайна, а не два дня 15, два дня 5-6. И пати развивалась равномерно. Но автор заведомо отказался от игры 10м + острыми словами оттолкнул людей типа меня, которые берут лайферов даже без паков, для атмосферы в клане, общения и ТД. Значит в похожий клан/пати ты не подходишь. Значит, нужно искать полностью лайферский клан без праймов, но такие кланы в Л2 ценят больше всего осады. Это те самые священные 4 часа в воскресенье, когда после трудовой недели можно спокойно всем собраться, пошутить, посмеяться, обсудить итоги недели ТД ТП. Но в выходные автор не играет. Отсюда выходит 3 пути автор любит инвестировать. Можно найти драйвера, для Кача, одевания, квестов и ТД, за деньги. Чтоб придя с работы персонаж был хоть немного конкурентным для игры. Иначе, вангую пост в июне/июле, - "в варке пусто, в пусто, в хс пусто? Сервер умер?" есть много прекрасных игр. Косынка,шахматы,казаки, фифа где можно играть от себя. Не вгоняя себя в конкурентные рамки при этом получая фан всегда, а не только когда ты поймал соклана для Кача на два часа вечером. пересмотреть свои взгляды на игру, и стать Ячейкой общества Л2 и идти к общим целям с другими игроками играя 10м мембером в группе. Либо пересмотреть отношение к игре в выходные и стать членом лайферского клана, с осадами, субботними спойлами и ТД ТП. Если что, я обидеть никого не хотел,и повторюсь ещё раз, что с лайферами люблю играть больше чем с задротами, но играя очень мало, нужно давать коллективу максимум. Автор на это не заряжен. Будет сложно. Желаю удачи и хорошего сервера. Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Geffortz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 18 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 Желаю удачи и хорошего сервера. Ты меня понял) и это главное . Тебе тоже удачи , я найду свою игру , и получу свой кусочек кайфа ) спасибо за мнение оно адекватное , приятно почитать было . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wed 5 Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 лайк. а мне такая тема глаз радует, играть если то в свое удовольствие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.