Papanda 2413 Опубликовано: 17 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2019 Стартовый уровень - 15 Стартовый город - Gludin Телепортируемся в Gludin. В северо-западной части города в одном из магазинов ищем Pet Manager Martin, разговариваем с ним, получаем Animal Slayer's List. Если Вы Human, то получите Animal Slayer's 1st List: Телепортируемся на Talking Island. Бежим к Obelisk of Victory. На северном побережье охотимся на Giant Sнигерer, Talon Sнигерer и Blade Sнигерer, пока не соберем 50 Bloody Fang. [*]Если Вы Elf, то получите Animal Slayer's 2nd List: Телепортируемся в Elf Village. Бежим на запад. В пределах зоны эльфов охотимся на Crimson Sнигерer, Hook Sнигерer и Pincer Sнигерer, пока не соберем 50 Bloody Claw. [*]Если Вы Darkelf, то получите Animal Slayer's 3rd List: Телепортируемся в Darkelf Village. Бежим к Swampland. В пределах болота охотимся на Lesser Dark Horror, Dark Horror и Prowler, пока не соберем 50 Bloody Nail. [*]Если Вы Orc, то получите Animal Slayer's 4th List: Телепортируемся в Orc Village. Бежим к Frozen Waterfall. К югу от водопада охотимся на Kasha Spider, Kasha Fang Spider и Kasha Blade Spider, пока не соберем 50 Bloody Kasha Fang. [*]Если Вы Dwarf, то получите Animal Slayer's 5th List: Телепортируемся в Dwarf Village. Телепортируемся к Nothern Coast. К северо-востоку за грядой гор охотимся на Hunter Tarantula и Plunder Tarantula, пока не соберем 50 Bloody Tarantula Nail. [*]Используем SoE. Телепортируемся в Gludin. [*]В северо-западной части города в одном из магазинов ищем Pet Manager Martin, разговариваем с ним, получаем Animal Lover's List. [*]Телепортируемся в Gludio. [*]Ищем Gatekeeper Belladonna, разговариваем с ней. Если Вы знаете английский, то можете прочитать то, что она Вам будет рассказывать, в противном случае, можете сразу закрыть окно. [*]Телепортируемся в Dion. [*]Возле южных ворот ищем Guard Metty, разговариваем с ним. Если Вы знаете английский, то можете прочитать то, что он Вам будет рассказывать, в противном случае, можете сразу закрыть окно. [*]Телепортируемся в Giran. [*]В ювелирном магазине ищем Trader Ellie, разговариваем с ней. Если Вы знаете английский, то можете прочитать то, что она Вам будет рассказывать, в противном случае, можете сразу закрыть окно. [*]Телепортируемся в Gludio -> Gludin. [*]В северо-западной части города в одном из магазинов ищем Pet Manager Martin, разговариваем с ним. [*]Вам придется сдать экзамен и ответить на несколько вопросов. Если вы внимательно читали то, что вам рассказывали NPC - можете попробовать ответить на все вопросы самостоятельно. Если вы не любитель экстрима - вот ответы на вопросы: B: When the pet is killed it may be resurrected within a certain amount of time. What is the maximum delay allowed before resurrection becomes impossible? O: 20 minutes. B: Pets are verry useful to their owners. Which of the following is not an appropriate use of a pet? O: Can be sent to the village to buy items. B: Which of the following is not a part of the wolf’s diet? O: No answer. B: How is a wolf’s tail normally positioned? O: It’s tail is always pointing straight down. B: The wolf is a meat-eating mammal of the canine family. Which animal among the following is not a meat- eating mammal of the canine family? O: None of the above. B: The following connections are made between the wolves in the линейка world and their habitats.Which of the following is NOT connected properly? O: Orc Black Wolf. B: Which of the following is the correct description of a wolf? O: A grown wolf is still not as heavy as a fully-grown male adult human. B: What is the best way to train your pet? O: Tell your pet to hit monsters multiple times. B: What is the normal lifespan of a wolf in captivity? O: 12-15 years. B: The following are descriptions on the life of a wolf. Choose the WRONG description among the choices. O: A pregnant wolf makes shelter in a large vacant ground for her babies. B: How far (in Kilometers) can a wolf's smell reach? O: 2.4 km. B: What kind of wolf leads the rest when hunting in a pack? O: Male. B: Which is not a proper descripton of the breeding of wolves? O: Pregnancy is nine months. B: What are the oldest and most primitive type of wolves found in Aden? O: Dire Wolf. [*]Если Вы правильно ответили на все вопросы, то получите верного Wolf Collar в качестве награды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2413 Опубликовано: 21 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2019 Уважаемые игроки, Просим обратить ваше внимание на несколько моментов: 1. При обмене Wolf на Great Wolf все предметы из его инвентаря отправляются вам в банк. Не переживайте, ничего не утеряно :) 2. На Interlude Final параметры волка были изменены для соответствия с оригинальной концепцией Interlude (как базы), а именно: HP было уменьшено на 15%; PVP урон (не путать с П.Атака) была уменьшен на 25%; P.Def был уменьшен на 15%; M.Def был уменьшен на 10%; Коллизия модели была уменьшена в 2 раза; Максимальные доступные когти - Enchanted Saltydog Fang (350 P Atk) за 15.309.600 Адены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Было бы неплохо для актуализации баффнуть статы у страйдеров, чтобы были наравне или чуть сильнее волков. Все почему-то забывают о существовании таких петов в игре. :1f913: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1036 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Было бы неплохо для актуализации баффнуть статы у страйдеров, чтобы были наравне или чуть сильнее волков. Все почему-то забывают о существовании таких петов в игре. :1f913: И виверны) абсолютно бесполезная кроме саммона в дефолтной настройке Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2413 Опубликовано: 22 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 А у нас, кстати, вот такие красавцы есть: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2413 Опубликовано: 22 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Чисто в теории можно сделать продолжение улучшения страйдеров, по примерку волков. Straider -> Greater Straider -> Fenstraider :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 А у нас, кстати, вот такие красавцы есть: [ATTACH type=full" width="226px" alt="118664]118664[/ATTACH] [ATTACH type=full" width="234px" alt="118665]118665[/ATTACH] Это маунты или просто модельки, которые можно использовать? Страйдер - круто! Плюс можно выбрать файтер он или мейдж мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1036 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Чисто в теории можно сделать продолжение улучшения страйдеров, по примерку волков. Straider -> Greater Straider -> Fenstraider :D Там вопрос в актуализации шмота. Он вообще им мизер накидывает, надо статы переделать) В случае с виверной,пушка не работает на скил,и ДПС идёт по 200) так что либо сделать возможность одевать оружие, либо бустить павер Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Чисто в теории можно сделать продолжение улучшения страйдеров, по примерку волков. Straider -> Greater Straider -> Fenstraider :D Hatchling>Strider>Gryposaurus (или любое название динозавра, близкого по внешнему виду к той, новой модельке) мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 А у нас, кстати, вот такие красавцы есть: [ATTACH type=full" width="650px" alt="118664]118664[/ATTACH] [ATTACH type=full" width="652px" alt="118665]118665[/ATTACH] Они только бегают? А летать умеют?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Там вопрос в актуализации шмота. Он вообще им мизер накидывает, надо статы переделать) В случае с виверной,пушка не работает на скил,и ДПС идёт по 200) так что либо сделать возможность одевать оружие, либо бустить павер Виверну бустить точно не нужно, так как это только маунт+уникальная механика полёта, которая игру поломает, если сделать её боеспособной. А вот страйдеров возродить и актуализировать как давно забытых петов - вполне. Есть три вида страйдеров: маг, воин и просто быстрый бегун. Из воина сделать близкого по статам к обычному большому волку пета, из мага нормального нюкера, увеличить им хп и мп пулы соответственно. Добавить Awakening абилки, близкие по статам шмотки. Про бегуна думаю можно забыть. Вообще давно хотел предложить подобное, но всё как-то забывал написать пост об этом. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2413 Опубликовано: 22 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Они только бегают? А летать умеют?) Летать не умеют, но есть маунты, которые умеют парить - при движении прямо они немного подлетают и парят на крыльях (не путать с вейперами), например: и другие. А есть маунт, который парит всегда: Это все планируется в Battle Pass, который позволит получить маунтов игровым путем, не отрываясь от своих обычных дел :) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Косметика это понятно. Подумайте над реворком страйдеров :1f438: Надеюсь придёте к этому в одном из апдейтов. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2413 Опубликовано: 22 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Косметика это понятно. Подумайте над реворком страйдеров :1f438: Надеюсь придёте к этому в одном из апдейтов. Мне действительно понравилась идея и я не вижу особых проблем (как технических, так и концептуальных) в актуализации недоработанной корейцами (по факту брошенной на пол пути) системы петов: Страйдеров. Сразу скажу - очень вряд ли она появится на старте, но я записал в свой to do list и вернусь к ней после того, как закончу реализацию всех остальных намеченных задач. Например на данный момент мы доделываем локацию под гц, где под "доделываем" я имею ввиду еще минимум неделю. Но к старту мы успеем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Мне действительно понравилась идея и я не вижу особых проблем (как технических, так и концептуальных) в актуализации недоработанной корейцами (по факту брошенной на пол пути) системы петов: Страйдеров. Сразу скажу - очень вряд ли она появится на старте, но я записал в свой to do list и вернусь к ней после того, как закончу реализацию всех остальных намеченных задач. Например на данный момент мы доделываем локацию под гц, где под "доделываем" я имею ввиду еще минимум неделю. Но к старту мы успеем. в этом разделе нельзя ставить лайки, но будем считать, что я поставил :1f47d: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.