AliceSchuberg 87 Опубликовано: 25 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 Чего так ? Вроде движ норм намечается , меня вон поверлифе с иннактива сюда вытащил Поверлифе зараза в крыску в лолку играет :1f620: Та не хочу, мб буду к знакомым заходить помогать время от времени) А желания играть как такового - нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKaMIIoTPWNZ 2 Опубликовано: 25 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 Поверлифе зараза в крыску в лолку играет :1f620: Та не хочу, мб буду к знакомым заходить помогать время от времени) А желания играть как такового - нет Так в Курсе , я ему раз 100 говорил качай дот он как как даун в лол играет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 25 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 Так в Курсе , я ему раз 100 говорил качай дот он как как даун в лол играет Лолка норм же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKaMIIoTPWNZ 2 Опубликовано: 25 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 Лолка норм же Играл в неё пару раз , хрень по моему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 25 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 Играл в неё пару раз , хрень по моему Не сказала бы , тут типо на любителя , многие не играют из за графики анимешной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKaMIIoTPWNZ 2 Опубликовано: 25 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 Не сказала бы , тут типо на любителя , многие не играют из за графики анимешной А ещё скилы и лес , ну мне после всех лет доты не нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 25 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 А ещё скилы и лес , ну мне после всех лет доты не нравится паняятна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerLifeQQ 38 Опубликовано: 25 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 py kampot pizdabol. sam govoril LOL top igra 2k99999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKaMIIoTPWNZ 2 Опубликовано: 25 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 py kampot pizdabol. sam govoril LOL top igra 2k99999 тебе можно сказки писать, ты как пушкин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deodar 0 Опубликовано: 25 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 https://l2e-global.com/forum/threads/lf-cp-stazh-igry-bolee-8mi-let-ot-s4-do-lindviora.191273/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKaMIIoTPWNZ 2 Опубликовано: 25 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerLifeQQ 38 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 https://l2e-global.com/forum/threads/lf-cp-stazh-igry-bolee-8mi-let-ot-s4-do-lindviora.191273/ pishi emu v skype luchshe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKaMIIoTPWNZ 2 Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 pishi emu v skype luchshe затащить тебе пару каточек в КС? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerLifeQQ 38 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 затащить тебе пару каточек в КС? net ti na bd igrash. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKaMIIoTPWNZ 2 Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 ап, лф 10-11 , драйверков,хелперков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.