2easy4ninja 54 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 А как профиль на форуме закрытт , я тоже хочу шуточки шуточками , но у нас с крозе тупо деловые отношения , и лысый тут не причем , он просто был спутником алко пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 шуточки шуточками , но у нас с крозе тупо деловые отношения , и лысый тут не причем , он просто был спутником алко пати Меня ваши утехи не особо как то интересуют Эта не ответ на мой вопрос аааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 А как профиль на форуме закрытт , я тоже хочу Ааааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Меня ваши утехи не особо как то интересуют Эта не ответ на мой вопрос аааааа я не чекал , а зачем закрывать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 я не чекал , а зачем закрывать?) А зачем открытый? Мб я стесняюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 я открыл свой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 я открыл свой видишь человек открытый ! бери пример Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 А я хочу закрыть , как закрыть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 PersikMimimi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 за закрытием профиля в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 видишь человек открытый ! бери пример Ты лучше бы сказал как закрыть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopPasan228 15 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 А я хочу закрыть , как закрыть Лучше добавить ещё пару ссылок на соцсети и пиариться, а то вон сколько желающих на тебя посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 за закрытием профиля в лс Класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Лучше добавить ещё пару ссылок на соцсети и пиариться, а то вон сколько желающих на тебя посмотреть Мне не нравятся твои рекомендации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Лучше добавить ещё пару ссылок на соцсети и пиариться, а то вон сколько желающих на тебя посмотреть я тебя сюда приглашал вообще в беседу ? высер форумный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.