2easy4ninja 54 Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 gl и тебе друг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 ап бп бд ее пм 07-18 мск пт основной + сборы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 ап бп бд ее пм 07-18 мск пт основной + сборы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tallan 0 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 ап бп бд ее пм 07-18 мск пт основной + сборы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSlamer 3 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Чары ваши а донат челика который сядит на чара так ещё сидеть на птичьих правах и любой момент скам) норм устроились так к тому же прайм как на заводе:1f605: и чё кто-то так играет в 2019 году? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Чары ваши а донат челика который сядит на чара так ещё сидеть на птичьих правах и любой момент скам) норм устроились так к тому же прайм как на заводе:1f605: и чё кто-то так играет в 2019 году? ты тупо раскусил меня . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSlamer 3 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 ты тупо раскусил меня . Не просто интересно рабо игра получается при таких условиях, и все же есть желающие?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Не просто интересно рабо игра получается при таких условиях, и все же есть желающие?) у меня костяк готов играть бесплатно по 15 часов , что тебе еще нужно , не нужно переводить в рабо часы или читать и коментировать мои условия , если они написаны . они расчитаны на тот самый слой людей , кто понимает зачем и почему это написано . Спасибо за внимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSlamer 3 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 у меня костяк готов играть бесплатно по 15 часов , что тебе еще нужно , не нужно переводить в рабо часы или читать и коментировать мои условия , если они написаны . они расчитаны на тот самый слой людей , кто понимает зачем и почему это написано . Спасибо за внимание Я бы очень сильно хотел посмотреть на этих людей которые готовы играть по 15 часов и не приследуя не какой цели,кроме как доминации на сервере) удачи в наборе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Я бы очень сильно хотел посмотреть на этих людей которые готовы играть по 15 часов и не приследуя не какой цели,кроме как доминации на сервере) удачи в наборе спасибо , именно , если идти ради рмт , это не тот сервер факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WaitTime 1 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 ап бп ее пм 10-20 мск пт основной + сборы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.