2easy4ninja 54 Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 потного , что за слово такое идиотское , почему не >>скиллового ~ рукастого Почему блять сразу потного , зачем тебе вонючка в паке ну ты же меня понял(а) прекрасно зачем придираться к словам , мне с ним не в 1 комнате сидеть :) но мыться надо факт , мойдодыр факт был бы против таких мемберов у себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 ну ты же меня понял(а) прекрасно зачем придираться к словам , мне с ним не в 1 комнате сидеть :) но мыться надо факт , мойдодыр факт был бы против таких мемберов у себя Я не придиралась , прост тригер ловлю от слова потный , есть много слов синонимов к слову СКИЛОВОЙ , зачем вонючку юзать :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 потный, не обязательно скилловой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Я не придиралась , прост тригер ловлю от слова потный , есть много слов синонимов к слову СКИЛОВОЙ , зачем вонючку юзать :( забайтили изменить слово ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 потный, не обязательно скилловой забайтили изменить слово ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 забайтили изменить слово ( Вонючек в пак набираешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Вонючек в пак набираешь в костяке не пахнет , а форума отмоем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 лф вонючек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 в костяке не пахнет , а форума отмоем Там не не пахнет , там воняет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 лф вонючек ну ну крозян , что началось , я мыло при инвайте выдам сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Там не не пахнет , там воняет душат :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 ну ну крозян , что началось , я мыло при инвайте выдам сразу И веревку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 душат :DDD Ой извини Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Ой извини я ничего не сделал , а душат , жизнь тяжела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum 59 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 лф вонючек думаю тебе и санбёрда хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.