Jakatta 0 Опубликовано: 19 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2019 У спойлеров есть скилл масс свип ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 20 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2019 da Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TBO9_ADEKBATHOCTb 41 Опубликовано: 20 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2019 Не дай бог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jakatta 0 Опубликовано: 20 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2019 если да то сервер на неделю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2413 Опубликовано: 20 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2019 Добрый день, Нет, масс свипа нет в концепции лоурейт серверов. Но нужно добавить, что на хрониках Interlude Final есть реализация этого скилла, но он используется на мидрейт\хайрейт серверах :) Спасибо, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jakatta 0 Опубликовано: 20 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2019 Добрый день, Нет, масс свипа нет в концепции лоурейт серверов. Но нужно добавить, что на хрониках Interlude Final есть реализация этого скилла, но он используется на мидрейт\хайрейт серверах :) Спасибо, тут не будет масс свипа как я понимаю ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YakiMaki 0 Опубликовано: 20 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2019 Добрый день, Нет, масс свипа нет в концепции лоурейт серверов. Но нужно добавить, что на хрониках Interlude Final есть реализация этого скилла, но он используется на мидрейт\хайрейт серверах :) Спасибо, Лучше его убрать. поверьте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 20 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2019 Добрый день, Нет, масс свипа нет в концепции лоурейт серверов. Но нужно добавить, что на хрониках Interlude Final есть реализация этого скилла, но он используется на мидрейт\хайрейт серверах :) Спасибо, А х7 - это мид ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2413 Опубликовано: 20 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2019 тут не будет масс свипа как я понимаю ? Нет, не будет. Лучше его убрать. поверьте Откуда убрать? А х7 - это мид ? Нет, это лоурейт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1036 Опубликовано: 20 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2019 Хреново, что не будет) как по мне х0.5-х3 это Лоу, а остальное МИД) В прошлый раз х7 развивался очень быстро) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 20 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2019 Вот шторм все правильно пишет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jakatta 0 Опубликовано: 20 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2019 спс админ какой блин масс свип )))) это тоже самое что по синьке потрахаться с уродиной а на утро узнать что это мужик ! Тупо жуть ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2413 Опубликовано: 20 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2019 спс админ какой блин масс свип )))) это тоже самое что по синьке потрахаться с уродиной а на утро узнать что это мужик ! Тупо жуть ! PersikMimimi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 20 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2019 А спойл фестиваль числилися в патчах ={ поясните мне тупенькому чем этот скилл такое зло? Я ж так понимал у него КД 3-5минуты под чемпионом/реневалом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jakatta 0 Опубликовано: 20 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2019 А спойл фестиваль числилися в патчах ={ поясните мне тупенькому чем этот скилл такое зло? Я ж так понимал у него КД 3-5минуты под чемпионом/реневалом. первый раз такое слышу Братишка слезай с иглы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.