Successs 1 Опубликовано: 20 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2019 Утро доброе или доброе утро, кому как или у кого уже день или вечер. Буду краток по теме : Люди которые ищут клан соло или кп, пишем мне набор открыт. Клан Fortuna. Эмблема : Ответ на вопрос.....Количество народу в клане, будет зависит от вас . От клана : Фан, Рб, осады по возможности эпик в зависимости от количества людей онлайна в клане. От вас жду: онлайн , пресуцтвия во время игры в голосовом чате, слушать и выполнять поставленные задачи. Связь со мной : RaidCall 14377859 или пишите в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Successs 1 Опубликовано: 20 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2019 Не бойтесь что новый , бойтесь что останетесь играть соло и станет нудно ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B D S M 6 Опубликовано: 20 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2019 RaidCall 14377859 Вот в этом будет сидеть клан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
y1y188 3 Опубликовано: 29 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2019 up^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.