BotHunter 0 Опубликовано: 20 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2019 Решил после работы побегать на данном сервере, до самого его закрытия.,надоели однотипные пвпшки, которые открываются каждую неделю. Но , так как играл до этого исключительно на интерлюде, и рейтах х50 и выше, стал вопрос, как комфортно , и кем начать покорять лоурейт. Хочу узнать мнение КАЖДОГО игрока, который понимает суть лоурейтовых серверов, и может помочь мне с выбором. Немного инфы Прайм в день 5-6 часов, 3-4 окна , со стартовым донатом(небольшим) Теперь инфа от вас)) За кого комфортнее и быстрее пойдет игра (основа)??? Кого кидать за спину (баферы)??? Нужен ли обязательно спойлер(или можно как-то другим способом одеть персонажа)??? На чем можно поднять денег, для того,чтобы одеться(спойл,фарм адены) ? Ну и собственно, детали от Вас, которые будут полезны мне как новичку лоурейта. Буду очень благодарен всем, кто сможет помочь мне советом. Удачного всем старта :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzV 17 Опубликовано: 21 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2019 x7 - это не лоу рейт, так то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 21 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2019 x7 - это не лоу рейт, так то. Нет, это лоурейт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haranyer 3 Опубликовано: 21 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2019 x7 - это не лоу рейт, так то. А что тогда для тебя лоурейт? По теме, ты планируешь КП или соло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzV 17 Опубликовано: 21 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2019 А что тогда для тебя лоурейт? По теме, ты планируешь КП или соло? х3 максимум (с Па и прочей мишурой). Да, в КП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haranyer 3 Опубликовано: 21 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2019 х3 максимум (с Па и прочей мишурой). Да, в КП. Вопрос про кп был не к тебе, ну да ладно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haranyer 3 Опубликовано: 21 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2019 Решил после работы побегать на данном сервере, до самого его закрытия.,надоели однотипные пвпшки, которые открываются каждую неделю. Но , так как играл до этого исключительно на интерлюде, и рейтах х50 и выше, стал вопрос, как комфортно , и кем начать покорять лоурейт. Хочу узнать мнение КАЖДОГО игрока, который понимает суть лоурейтовых серверов, и может помочь мне с выбором. Немного инфы Прайм в день 5-6 часов, 3-4 окна , со стартовым донатом(небольшим) Теперь инфа от вас)) За кого комфортнее и быстрее пойдет игра (основа)??? Кого кидать за спину (баферы)??? Нужен ли обязательно спойлер(или можно как-то другим способом одеть персонажа)??? На чем можно поднять денег, для того,чтобы одеться(спойл,фарм адены) ? Ну и собственно, детали от Вас, которые будут полезны мне как новичку лоурейта. Буду очень благодарен всем, кто сможет помочь мне советом. Удачного всем старта :) В кп или соло стартуешь? уже исходя из этого чтото можно советовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ka3kap 111 Опубликовано: 21 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2019 С 1 по 65 уровни - статистический рейт х7 Начиная с 66 по 78 уровни включительно - плавный переход от х7 до х5 Монстры выше 78-го уровня - имеют фиксированный рейт х4 Haranyer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 21 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2019 Решил после работы побегать на данном сервере, до самого его закрытия.,надоели однотипные пвпшки, которые открываются каждую неделю. Но , так как играл до этого исключительно на интерлюде, и рейтах х50 и выше, стал вопрос, как комфортно , и кем начать покорять лоурейт. Хочу узнать мнение КАЖДОГО игрока, который понимает суть лоурейтовых серверов, и может помочь мне с выбором. Немного инфы Прайм в день 5-6 часов, 3-4 окна , со стартовым донатом(небольшим) Теперь инфа от вас)) За кого комфортнее и быстрее пойдет игра (основа)??? Кого кидать за спину (баферы)??? Нужен ли обязательно спойлер(или можно как-то другим способом одеть персонажа)??? На чем можно поднять денег, для того,чтобы одеться(спойл,фарм адены) ? Ну и собственно, детали от Вас, которые будут полезны мне как новичку лоурейта. Буду очень благодарен всем, кто сможет помочь мне советом. Удачного всем старта :) Хайрейт - это спринт, быстрее/выше, хаха все заовнены за 3дня я ушёл на Некст серв. Лоурейт - затяжной прижок от импов до Валакаса. И как ты будешь лететь решать тебе. Хочешь прочувствовать лоурейт , ищи себе пати , с твоим онлайном это не проблема, оч много работяг играют по 3-4 часа. Солодроч не даст тебе того кайфа уж поверь. Сетапов на соло игру много, начиная от Соло Варка с волком или с клуб картой соло бд+волк. До мини пати боксов (вк/Овер/пп + бд /ее ДД(мили ренж маг) С милишников я б выделил Тиранта он оч хорошо в ПВЕ и достаточно силен в ПВП. Кастеты всегда в избытке поэтому одеть зелёного попроще. Скажи хотя бы кем ты стартует мили/ренж/маг? Но все равно: лучше пати хуже нету??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 440 Опубликовано: 21 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2019 Дети это не шутка, а стоп тема не про это... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BotHunter 0 Опубликовано: 21 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2019 В кп или соло стартуешь? уже исходя из этого чтото можно советовать. Только Соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BotHunter 0 Опубликовано: 21 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2019 Хайрейт - это спринт, быстрее/выше, хаха все заовнены за 3дня я ушёл на Некст серв. Лоурейт - затяжной прижок от импов до Валакаса. И как ты будешь лететь решать тебе. Хочешь прочувствовать лоурейт , ищи себе пати , с твоим онлайном это не проблема, оч много работяг играют по 3-4 часа. Солодроч не даст тебе того кайфа уж поверь. Сетапов на соло игру много, начиная от Соло Варка с волком или с клуб картой соло бд+волк. До мини пати боксов (вк/Овер/пп + бд /ее ДД(мили ренж маг) С милишников я б выделил Тиранта он оч хорошо в ПВЕ и достаточно силен в ПВП. Кастеты всегда в избытке поэтому одеть зелёного попроще. Скажи хотя бы кем ты стартует мили/ренж/маг? Но все равно: лучше пати хуже нету??? Да понимаю на счет пати, это само собой, но я после работы не всегда смогу уделять время л2. Хочу поиграть в кайф и без обязательств в КП) Летними тёплыми вечерами можно и по пивку вечером сообразить) а КП подведу, если появлюсь.Вот такие то дела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BotHunter 0 Опубликовано: 21 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2019 Хайрейт - это спринт, быстрее/выше, хаха все заовнены за 3дня я ушёл на Некст серв. Лоурейт - затяжной прижок от импов до Валакаса. И как ты будешь лететь решать тебе. Хочешь прочувствовать лоурейт , ищи себе пати , с твоим онлайном это не проблема, оч много работяг играют по 3-4 часа. Солодроч не даст тебе того кайфа уж поверь. Сетапов на соло игру много, начиная от Соло Варка с волком или с клуб картой соло бд+волк. До мини пати боксов (вк/Овер/пп + бд /ее ДД(мили ренж маг) С милишников я б выделил Тиранта он оч хорошо в ПВЕ и достаточно силен в ПВП. Кастеты всегда в избытке поэтому одеть зелёного попроще. Скажи хотя бы кем ты стартует мили/ренж/маг? Но все равно: лучше пати хуже нету??? Кстати про туранта не думал ввопще. Хорошая идея, кстати говоря... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 21 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2019 Да понимаю на счет пати, это само собой, но я после работы не всегда смогу уделять время л2. Хочу поиграть в кайф и без обязательств в КП) Летними тёплыми вечерами можно и по пивку вечером сообразить) а КП подведу, если появлюсь.Вот такие то дела) Можно играть 10тым в пати если у тебя плавающий онлайн, все же элементарно быть в говорилке тс/рк/Дискорд с ребятами которым тоже интересна игра приятнее что-ли, могут подсказать/ развеселить. Да и в замесах можешь поучаствовать. А если ты что-то привносиш в КП то и КП даст тебе дополнительный буст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 21 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2019 Кстати про туранта не думал ввопще. Хорошая идея, кстати говоря... Ты не ответил кем бы ты хотел поиграть мили/ренж/маг. В 4 окна можно быть под оч приличным бафом но можно и в 1-2 окна играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.