Listian 0 Опубликовано: 20 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2019 всем привет, побегаю на новом сервере. хочу сесть за тира, в принципе могу и сам накрабить, но скучно. поэтому ищу компанию. играл я только на гве, поэтому на данных хрониках не особо знаток. скайп live:nileluh. всем гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pingvinka 14 Опубликовано: 21 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2019 сплошные тиры...сервер тиров! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BDsa 19 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 сплошные тиры...сервер тиров! чем тебе тиры не нравятся?... они тащат намного лучше остальных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qusly 30 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 [iL] Party LF ищем тира в пак нам тир нужен, ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pingvinka 14 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 чем тебе тиры не нравятся?... они тащат намного лучше остальных их слишком много. если каждый второй будет за тира разве это будет норм? .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 возьму 10м тира в КП скайп kvasok90 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bena 4 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 их слишком много. если каждый второй будет за тира разве это будет норм? .. Тиры хороши в соло, поэтому их много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xavie 7 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 НАм нужен тир [iL] Party LF физ пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.