Kr0zE 489 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 называй это как хочешь,пусть даже нытьем. но тот факт что одна из самых сильных пачек рунета,даже не отрицая этого не может положиться на свои силы и занимается "рофлами" - очень сильно меня расстраивает. я думал у нас будет нормальная драка,а пока один из двух паков с которыми интересно пиздится и померятся силами "рофлит на до мной" =/ жаль можем подраться с тобой на домашнем сервере каком то, а тут можно просто играть от нехуй делать) мы тоже думали, чтопойдем играть и увидим 10+ паков от тебя, 15+ паков от лекса, еще плеймейкер 12+ паков, а мы будем в меньшинстве, а в итоге опять 6 на 8 паков и то по 2 клана в каждом, земля пухом этому бигвару, так что каждый разочарован) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 петишить нашу пати тоже для вас тупа фан крозян? :1f914: чего нахуй :D зачем петишить людей, которые либо умирают в пк либо делают пр на 2к ренжи без единой палилки, я лучше софт сам подрублю, чем буду петишить такую пати) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 называй это как хочешь,пусть даже нытьем. но тот факт что одна из самых сильных пачек рунета,даже не отрицая этого не может положиться на свои силы и занимается "рофлами" - очень сильно меня расстраивает. я думал у нас будет нормальная драка,а пока один из двух паков с которыми интересно пиздится и померятся силами "рофлит на до мной" =/ жаль Бля старый я тебя люблю конечно,но ты заигрался в свои поддавки ебучие, каждый дрочит как хочет, когда ему это выгодно, ты еще на прошлом гфе пиздел на меня, за то что я дебафаю арену в пвп ппшкой, хотя именно они первые приводили в пвп 10х и 11х чаров. бытвы за рыспект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 на пвп не был нихуя не знаю кстати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 вспомнилась история, как манглер кидал нам трейды 2ое суток, и наши барды начали в ответ на беенде, и камеди потом ныл 2 подкаста, как мы грязно играем :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 440 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 /invite kltr /delay 2 Gyazo PersikLike fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apesanteurr 0 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 чего нахуй :D зачем петишить людей, которые либо умирают в пк либо делают пр на 2к ренжи без единой палилки, я лучше софт сам подрублю, чем буду петишить такую пати) я тоже хз зачем петишить такую пати, так что либо ты лукавишь, либо тебе кто то что то не договаривает, а инфа у меня 100%ая. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 нормально же жили , че вы тут начали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 440 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 я тоже хз зачем петишить такую пати, так что либо ты лукавишь, либо тебе кто то что то не договаривает, а инфа у меня 100%ая. :) Так давай ники в студию, напишу петишку что кто то жмет пр на софте, как только видит ники на радаре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 я тоже хз зачем петишить такую пати, так что либо ты лукавишь, либо тебе кто то что то не договаривает, а инфа у меня 100%ая. :) арчер пати с вами не встречается а маг пати еще не дралась с вами полноценно, что бы делать какие то выводы и гореть на софт, так что информатор твой не знаю кто он, наверное лангли, он твоего возраста парниша, мб дружите, думаю врет) или твой пл хач тебе закинул инфу, что бы вы почувствовали себя полноценными) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Короче выход такой,если какая то из двух пати будет отлетать,то маза есть "по приколу играли" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
українець 1 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 150приколистов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
українець 1 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 слава украине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apesanteurr 0 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Так давай ники в студию, напишу петишку что кто то жмет пр на софте, как только видит ники на радаре. ну когда пруфик софта будет, тогда можно будет и говорить, а так чисто балаболить на форуме не о чем, так себе затея. я на каждом сервере играю на софте, где это возможно,я этого не отрицал и отрицать не буду, а тут платить 2к да еще и за адрик, не сильно много желания так сказать. к посту крозика - мы с тобой одного возраста вроде как, странные сравнения канеш ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Короче выход такой,если какая то из двух пати будет отлетать,то маза есть "по приколу играли" а вы против жеки вона, не по приколу играете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.