genadalbaeb 0 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 хуле вы тут выёбываетесь делбаёбы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 он придёт за тобой Я уже пришел за твоей мамой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 хуле вы тут выёбываетесь делбаёбы ? дедуля тыж спать лег mrazota 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Я уже пришел за твоей мамой Селёдкой старой села на тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
genadalbaeb 0 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 дедуля тыж спать лег та я в туалет встал , возраст сам понимаешь , решил одним глазом глянуть шо тут происходит , а тут малолетки выёбываются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 А мы думали интереснее будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 404 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 В стакадо итемы падают на всю пачку :ЛОЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 842 Опубликовано: 12 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 Немного инфы на момент 11.04.19: Второй нубл у xSide Первый CoV у Irreale Strawberry имеет тяжелые яйца и загоняет свои Ц кастеты на +17 На пятый фарм был дроп кольца, забрали Irreale Два фарма за xSide, один фарм за Irreale Достался xSide, немного хронологии: Три первых файта Irreale выигрывают у xSide в одну калитку. На четвертый раунд респаун Баюма выпал в неудачный для Irreale момент. xSide рашили на 14ый, а Irreale оставались на галке добивать остатки иксов. В этот момент Баюм респавнится, туда заходят остатки иксов, и только человек ~10 от Irreale. ? Контент с баюма: [spoiler=Gif] [spoiler=Screenshots] ⏱ Планы на будущее: В Субботу выкатываем обнову в честь "НЕДЕЛИ БЕЗ ВАЙПА" Уже созданные персонажи 1-69го уровня получат Руну опыта на 48 часов, которая работает до 75го уровня. 0-39 получат на +30% 40-49 получат на +25% 50-59 получат на +20% 60-69 получат на +15% Число добавки идет к базовом рейту, стакается с другими рунами, клан юнити, ачивками на експ и т.д. [*]Ввод системы Батлпассов, с помощью которой можно кастомизировать своего персонажа [*]Ввод инстансового Закена Добавляется соответствующая ачивка Добавляется квест на плащ Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 493 Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 В этот момент Баюм респавнится Да, в этот момент я был хорош :-Ъ Ninzakat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hiSa 2 Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 так это блеать инфа 5ти дневной давности, даун :1f602: Даун тут только ты, надо писать в тот день когда было действие, ты бы ещё через месяц написал даун! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 Даун тут только ты, надо писать в тот день когда было действие, ты бы ещё через месяц написал даун! ты внатуре тормоз пиздец, чи шо :1f602: с чего ты взял что это я писал? [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hiSa 2 Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 ты внатуре тормоз пиздец, чи шо :1f602: с чего ты взял что это я писал? Ну тогда вообще не понимаю чего ты свое ебало открываешь собака тупая! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 Ну тогда вообще не понимаю Да я не удивлен, что ты вообще нихуя не понимаешь :1f602: для этого ж мозг иметь нужно [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 Кланы стартующие на Interlude Final x7: xSide Smite [L2team] YoungUkraine AngelsOfMoon Argos [Clan] gangland Polski Klan Fortuna Insane Рекрутинг раздел пополнился жирными акулами с разных хроник: — Irreale — UnTaGe — POMINKI SIDE Что по биг вару братва, есть инфа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 В стакадо итемы падают на всю пачку :ЛОЛ Apach,Начинаем форум взрывать?:1f60d: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.