keltaa 710 Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 Apach,Начинаем форум взрывать?:1f60d: Тише, тише, минер, щас тебе КЛ передаст инфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 Тише, тише, минер, щас тебе КЛ передаст инфу Так я уже всё знаю, поэтому я щас начну минировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 До ульты докачался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ce1ce1ce 13 Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 А можно закрепить в шапку также инфу по инсте закена, какая она тут, что за дроп и тд. Не могу найти информацию на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2430 Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 А можно закрепить в шапку также инфу по инсте закена, какая она тут, что за дроп и тд. Не могу найти информацию на форуме Добрый день, Сегодня будет тема с полным описанием, ввод будет с утренним рестартом в субботу. Спасибо, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HendeHoh 9 Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 Что по биг вару братва, есть инфа? пока уплочено, хз будут продлевать чи не :1f609: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 говорят сегодня на дино порвалось 105 мусорных пакетов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 говорят сегодня на дино порвалось 105 мусорных пакетов ничего нового.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 ну когда пруфик софта будет, тогда можно будет и говорить, а так чисто балаболить на форуме не о чем, так себе затея. я на каждом сервере играю на софте, где это возможно,я этого не отрицал и отрицать не буду, а тут платить 2к да еще и за адрик, не сильно много желания так сказать. к посту крозика - мы с тобой одного возраста вроде как, странные сравнения канеш ы тут софт не работает, не пиздите уж а... Ни хелпер ни темболее адрик, где у Прокодера договоренности с админами так же как было на Бульене. Не благодарите за инсайд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverLining 29 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 говорят сегодня на дино порвалось 105 мусорных пакетов Ожидаемо.:1f43d: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Создайте отдельно темку "Стена плача" А то куда не зайдёшь все темы залиты, пусть в одном месте рыдают, ну или горят) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Это баг или пасхалка? Почему вы всем кланом в босс руме стоите? :D:D:D Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. iSteelFelix, fabuLous, GaM6iTs и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Это баг или пасхалка? Почему вы всем кланом в босс руме стоите? :D:D:D Вдруг там итемы на всех дают iSteelFelix, Saint A.L. и TheDominator 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Всё, стена щитов поднята, можно дальше фармить. Спасибо, парни! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. ka3kap, Saint A.L., iSteelFelix и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.