ApTeMqa 472 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Всё, стена щитов поднята, можно дальше фармить. Спасибо, парни! [ATTACH type=full" alt="120024]120024[/ATTACH] Залупа цветочная, надеюсь хоть тут на галке моба осилишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Залупа цветочная, надеюсь хоть тут на галке моба осилишь Я тоже, братик, я тоже на это надеюсь. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Я тоже, братик, я тоже на это надеюсь. :1f970: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 14 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 Залупа цветочная, надеюсь хоть тут на галке моба осилишь ЦВЕТОЧНАЯ Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 )0 ) 0) )0ъ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 Артем,давай неделю у них и неделю у нас,а то как то скучно на канале иногда =/ никто даже за рыбалку не расскажет,один мармелад про геев шутит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 Всё, стена щитов поднята, можно дальше фармить. Спасибо, парни! [ATTACH=full]120024[/ATTACH] Судя по времени постов) вам хватило час отбить желание у людей качаться в ИТ?:) Чот быстро сдались. И видюшек с файтами вообще не видать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ordinary 7 Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 Всё, стена щитов поднята, можно дальше фармить. Спасибо, парни! [ATTACH type=full" alt="120024]120024[/ATTACH] Просто они дефают твой пак,что бы ты спокойно качался. ka3kap и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 Артем,давай неделю у них и неделю у нас,а то как то скучно на канале иногда =/ никто даже за рыбалку не расскажет,один мармелад про геев шутит да я раз в 2 недели захожу и то чара не дают Изюм обвиняет что я шпиен видабест Я вот в стакато разок тебе сало на ебало навешал и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3987 Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 да я раз в 2 недели захожу и то чара не дают Изюм обвиняет что я шпиен видабест ХАХАХАХАХХАХА youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 да я раз в 2 недели захожу и то чара не дают Изюм обвиняет что я шпиен видабест Я вот в стакато разок тебе сало на ебало навешал и все пиздуй рыбу лови,там парни и без тебя справляются с пп дебафом и так далее :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 СССССЛАВА УКРАИНЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 ебу фарота в его хохлятский рот. Ну ты и урод, фарот.Вот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 МОСКАЛЯКУ НА ХУЯКУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 пиздуй рыбу лови,там парни и без тебя справляются с пп дебафом и так далее :D ты мне за авойд антараса ответь сначала Полтавска хидра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.