ApTeMqa 472 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 какого ты там бил, я как тебя с агрил, так и ебашил в барда все пвп рыбак ты ебанный [spoiler=+]АРЕНА НА 12ОМ Тебя опять мать в чан с крокодилом уронила,а у меня фрапс как я ебалом в пол 3х магов держу все пвп Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 показывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Тебя опять мать в чан с крокодилом уронила,а у меня фрапс как я ебалом в пол 3х магов держу все пвп +++ хоть 1 фрапс с эпиков мы увидем на этом сервере?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Саинт умер чи шо? Где посты с гифками и описанием? DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Баюм,валик- irl Фринта- xside Клан на клан irl ебёт,примерно так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1078 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Баюм,валик- irl Фринта- xside Клан на клан irl ебёт,примерно так А по количеству паков что? Имею ввиду на мероприятиях Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1076 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 ирреале сцыканули на фринту прийти и спрятались в логове валакаса есть инфа что кельта попросил в глобал бить валакаса без сосок чтобы подольше фармить и заавойдить файт за фринту :1f602: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva TheDominator, Saint A.L. и Ninzakat 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 842 Опубликовано: 18 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Саинт умер чи шо? Где посты с гифками и описанием? Гифки дома, Я в дороге, мне афкануть нужно Приеду всё будет Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 842 Опубликовано: 18 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Могу скинуть медведь гору, кусочек моря и череп какой-то бабы Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoNameUser 59 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 ирреале сцыканули на фринту прийти и спрятались в логове валакаса есть инфа что кельта попросил в глобал бить валакаса без сосок чтобы подольше фармить и заавойдить файт за фринту :1f602: Ебаный хфшный мусор, даже на интерлюде нашли инст куда спрятаться :1f602: Geoteral 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoNameUser 59 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Политика фрапсов очень напоминает збнклуб. Мы выложим свои мультики, только когда уйдем с сервера. И если там это было обоснованно, то тут же не работает или...? Кстати, кто в итоге матерь драконов (повелитель дино острова)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1076 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Кстати, кто в итоге матерь драконов (повелитель дино острова)? финт мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoNameUser 59 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 финт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 450 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 А вообще, зачем первым идти на фринтезу, когда есть отряд тестеров из икссайд? Вроде, так успешно по началу они с фришкой дрались, которая аоешит с 1 стадии)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 а зачем фришка если нету берсов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.