L2teamStorm 1074 Опубликовано: 7 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2019 Виталя ты там пивка с утреца налил или че? Дизморалю по утрам. Вместо тихого фарма после заводов, пошли на Эпик. Крысу в ДВ, уже неделю не могу убить. Некогда.Мало того, что не выбили ничего толкового,так ещё и на фан пришли какие то 50 человек, которые ещё и обзываться начали. Что я зерг собрал, а я не набирал никого, играем теми, с кем стартанули((( Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1034 Опубликовано: 7 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2019 Какие негодяи играют... мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 7 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2019 Легчайший сервер для витали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 7 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2019 Легчайший сервер для витали Легчайшие сервера были до глобала) тут обычно перекрёстки комьюнити разных хроники и рейтов и больше людей) и игра по 3-4 месяца) а на обычных фришках через месяц от скуки сдохнуть можно) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 7 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2019 https://vk.com/@diary_of_shilen-e-global-perezhil-vseh-fidel-kastro Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 7 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2019 Воюешь такой альянс на альянс за Нобл РБ @ Наконец-то прорываешь малыми силами деф оппонентов @ Реализовываем ШАНС! @ 1% ХП Баракиэль - врываются 4 пачки авангарда варов @ Встречаете грудью, оставляя шанс добить своим @ Начинается FFA в РБ и друг в друга @ Ластхит за волком рендомного Бразильца - сольника @ Рендомскрин с плохого ракурса For tomorrow, так сказать XD Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. AmonGoeth 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmonGoeth 10 Опубликовано: 7 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2019 Воюешь такой альянс на альянс за Нобл РБ @ Наконец-то прорываешь малыми силами деф оппонентов @ Реализовываем ШАНС! @ 1% ХП Баракиэль - врываются 4 пачки авангарда варов @ Встречаете грудью, оставляя шанс добить своим @ Начинается FFA в РБ и друг в друга @ Ластхит за волком рендомного Бразильца - сольника @ [ATTACH type=full" alt="120450]120450[/ATTACH] Рендомскрин с плохого ракурса [ATTACH type=full" alt="120451]120451[/ATTACH] For tomorrow, так сказать XD Поправочка Бро - мы без альянса были жВ TheDominator и ka3kap 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 7 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2019 Поправочка Бро - мы без альянса были жВ Вы друг-друга на АОЕ били? В таком случае моё уважение, у вас отлично получается держать позиционку, учитывая потенциальный фрэндли фаер :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. AmonGoeth 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 8 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2019 Самое печальное,что не мы, не соаллийцы не набрали в клан со старта ни 1 пака. Играем своими силами. Почему и как за три недели сервера самоуничтожился весь бигвар из 3х сайдов? Сливные выкидыши сутулой собаки. Давайте берите яйца в кулак, добирайте какие-то мидкланы, бродячие паки, ТД ТП. Не очень хотелось бы расставаться с моими польскими друзьями. Нас всего 12-14 паков, ТТ есть далеко не у всех, ы пухи естьдалеко не у всех. не бойтесь, выходите. Будем драться) Ты представляешь что такое 12-14 паков на сервере где 85% людей играют через клан чатик а наборы в клан происходят путем "НАБОР В КЛАН 60+" Мне кажется один луко пак в голосе 9\9 живых весь такой клан в 50+ ебал разъебет в чистом поле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 8 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2019 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGaliaf 32 Опубликовано: 8 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2019 Ты представляешь что такое 12-14 паков на сервере где 85% людей играют через клан чатик а наборы в клан происходят путем "НАБОР В КЛАН 60+" Мне кажется один луко пак в голосе 9\9 живых весь такой клан в 50+ ебал разъебет в чистом поле. Собственно так и выходит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 8 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2019 Ты представляешь что такое 12-14 паков на сервере где 85% людей играют через клан чатик а наборы в клан происходят путем "НАБОР В КЛАН 60+" Мне кажется один луко пак в голосе 9\9 живых весь такой клан в 50+ ебал разъебет в чистом поле. Твои предложения? Разогнать своих ребЯт с кем стартовал, с кем давно играю?) Потому что кто-то не в силах добрать клан и скооперироваться? Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 8 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2019 Да не просто я вспоминаю 10-11 серверов руофа,ну Блек Берд Кадмус айрин и тд...взять далеко не ходить сервер Atlant куда высаживался хз мб кто помнит игрок AbysMoon как то так вроде,и шел он воевать против не кого инного как Stik Final Al4you Batman и тд...ну людей которые евро офф превратили в решето и вообще показали людям что такое л2...в итоге уже на 60+ лвл на осадах КХ все поняли что против Стика да и вообще Трибунала ловить не хуй,да и потом а хули нет когда сам стик ебя все живое набирал к себе паки без остановки? Я играл на деспарионе в трибунале еще до Volsha когда правил Дорф(Дорфазавр) и там было идентично...ебали дистрактедов в хвост и в гриву но сука мы создавали 4-5-6 кланы такие как мб кто помнит еще "Т" "Е" "Т" и набирали набирали набирали....я хуй знает но я не разу не видел ситуации что бы клан имея 5-7 кп слал нахуй желающих к ним вступить дабы уровнять вин рейт оппозиции 50% на 50% Я не говорю тебе разгонять своих ребят,я просто ввожу тебя в известность что в ТОП кланах мидл вара которые позволили себе взять замки на осаду выводят 3 пати по 9 и топ ребята 5 пати по 9 при чем где барды и баферы с заливками это окна....я был в пати где было Ав АВ ПВ ЕЕ БД СВС ШЕ ПП КОТ,из которых живые люди ток 3 ножа и ЕЕ...и так у всех))тобишь из 4х пачек выставленных на осаду,живых людей около 22-24 человек.Обычно при таком дисбалансе сил на руофе,просто сидели и ждали когда там кого то обделят баюмом или антарасом и он ливнет к оппозиции и скажет "так бля мы к вам в 3-4 пака пришли завтра идем на баюма" так было и на позапрошлем Еглобале с кланом Дыньки...Доминатор должен помнить,так было и на Атланте когда Стик не дал Final-у 3го баюма тот ливнул к варам...и тд Хотя я хз вроде по скринам с топ замков у вас есть против кого воевать)про эпики вообще тишина как купленые кланы ливнули народ узнает о походе на Эпик от Домика по скринам на форуме...а там кажись всем вообще похуй когда он ресается) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 8 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2019 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 8 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2019 Да не просто я вспоминаю 10-11 серверов руофа,ну Блек Берд Кадмус айрин и тд...взять далеко не ходить сервер Atlant куда высаживался хз мб кто помнит игрок AbysMoon как то так вроде,и шел он воевать против не кого инного как Stik Final Al4you Batman и тд...ну людей которые евро офф превратили в решето и вообще показали людям что такое л2...в итоге уже на 60+ лвл на осадах КХ все поняли что против Стика да и вообще Трибунала ловить не хуй,да и потом а хули нет когда сам стик ебя все живое набирал к себе паки без остановки? Я играл на деспарионе в трибунале еще до Volsha когда правил Дорф(Дорфазавр) и там было идентично...ебали дистрактедов в хвост и в гриву но сука мы создавали 4-5-6 кланы такие как мб кто помнит еще "Т" "Е" "Т" и набирали набирали набирали....я хуй знает но я не разу не видел ситуации что бы клан имея 5-7 кп слал нахуй желающих к ним вступить дабы уровнять вин рейт оппозиции 50% на 50% Я не говорю тебе разгонять своих ребят,я просто ввожу тебя в известность что в ТОП кланах мидл вара которые позволили себе взять замки на осаду выводят 3 пати по 9 и топ ребята 5 пати по 9 при чем где барды и баферы с заливками это окна....я был в пати где было Ав АВ ПВ ЕЕ БД СВС ШЕ ПП КОТ,из которых живые люди ток 3 ножа и ЕЕ...и так у всех))тобишь из 4х пачек выставленных на осаду,живых людей около 22-24 человек.Обычно при таком дисбалансе сил на руофе,просто сидели и ждали когда там кого то обделят баюмом или антарасом и он ливнет к оппозиции и скажет "так бля мы к вам в 3-4 пака пришли завтра идем на баюма" так было и на позапрошлем Еглобале с кланом Дыньки...Доминатор должен помнить,так было и на Атланте когда Стик не дал Final-у 3го баюма тот ливнул к варам...и тд Хотя я хз вроде по скринам с топ замков у вас есть против кого воевать)про эпики вообще тишина как купленые кланы ливнули народ узнает о походе на Эпик от Домика по скринам на форуме...а там кажись всем вообще похуй когда он ресается) На Фринтезе и АК было интересно сегодня, ~ на ранвых против Xside по кол-ву и качеству. Равно как и дэйли на Нобл РБ (двух последующих после ночного). Тут вопрос в каком-то самобичевании, когда люди зашуганые настолько условными "страшными оргами", что им нужен поводырь, чтобы "нажать те же кнопки тем же составом", но не "за Галаксию", а "за Баюма". Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.