TheDominator 1947 Опубликовано: 16 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2019 Ну стоять в 1й локе надоедает...не?) Ну типа... Ты заходишь в игру Lineage 2, идешь в каму-лабу, идешь на Закена. Оттуда ты получаешь условные +5% кача. Идешь на Баюмы-Антарасы - оттуда ты получаешь эпикировку. Идешь спать, завтра будет дивный новый день. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 16 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2019 Все очень просто, вечерний онлайн когда Эпик - все дерутся. В дни когда нет эпиков - днём играет кто может, вечером либо закрыли данжи и пошли кач,либо семья-дети,либо алкоголизм. Теперь ещё Олимп прибавился. Кто-то манорит в Лоу Локах. Крч, хз. Набор ко мне в клан не завязан на девятках, а вот деление дропа завязано. Я бы сейчас и поднабрал бы людей, но нет конкретного понимания сколько теперь слотов на 9м уровне и как их увеличить) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 16 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2019 Все очень просто, вечерний онлайн когда Эпик - все дерутся. В дни когда нет эпиков - днём играет кто может, вечером либо закрыли данжи и пошли кач,либо семья-дети,либо алкоголизм. Теперь ещё Олимп прибавился. Кто-то манорит в Лоу Локах. Крч, хз. Набор ко мне в клан не завязан на девятках, а вот деление дропа завязано. Я бы сейчас и поднабрал бы людей, но нет конкретного понимания сколько теперь слотов на 9м уровне и как их увеличить) На 9м уровне у 1й и 2й страж по 25 мест вместо 10. Увеличить их можно у НПЦ после лвлаппа клана. Как на ГФе, короче говоря. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 16 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2019 Все очень просто, вечерний онлайн когда Эпик - все дерутся. В дни когда нет эпиков - днём играет кто может, вечером либо закрыли данжи и пошли кач,либо семья-дети,либо алкоголизм. Теперь ещё Олимп прибавился. Кто-то манорит в Лоу Локах. Крч, хз. Набор ко мне в клан не завязан на девятках, а вот деление дропа завязано. Я бы сейчас и поднабрал бы людей, но нет конкретного понимания сколько теперь слотов на 9м уровне и как их увеличить) Ну збс ща Са вставим в Ганы и можно пробнуть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1046 Опубликовано: 16 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2019 А топ Локи это ты про сайлент Валей где 3 пака бегают на 700 мобов и люром мобов вытягивают...? локи это брат тора он в начале войны бесконечности умер о чем ты мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva fabuLous, Saint A.L. и TheDominator 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 16 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2019 :1f615: TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 16 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2019 ОРЕН ПОМНИТ. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 16 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2019 Кто к царю та зашел? Видел надпись 52vs130 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 16 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2019 Xside выиграли на АК вз все вообще, это нэкст лэвэл плэй, K P 4 C U B 0! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 16 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2019 Xside выиграли на АК вз все вообще, это нэкст лэвэл плэй, K P 4 C U B 0! Ясненько,ну апайте стражи под места,надо подсабить делу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 16 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2019 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 16 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2019 XSide + Tempest AQ Frintessa Silent Valley Raids (2/3) L2Team + SupFolks + DSt Baium Antharas Silent Valley Raids (1/3) "Стенка на стенку" - Л2тимы сильнее. "Локальные мувы" - Хсайды сильнее. Исходя из топ-100 ПВП и Клан-ПВП Хсайдам нужно добрать пару групп, которые бы впитывали урон, давая магам раскрыться (там эльф-мужик делает больше пвп на флэшке, чем некоторые друзья за всю жизнь; вопрос в том, что зерг не контрится). Так что [iL] Clan LF xSide. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 16 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2019 Поздравляю так сказать с завершением фана на сервере на ближайшее время о/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 17 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2019 спасибо за алли в 180 ебал. я хоть отдохну,погуляю по вечерам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 17 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2019 Поздравляю так сказать с завершением фана на сервере на ближайшее время о/ Это почему еще?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.