ExcuseMee 335 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 а вы против жеки вона, не по приколу играете? арена конечно посильнее вас выглядела,но вот с воном как минимум я вас не сравнивал =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 арена конечно посильнее вас выглядела,но вот с воном как минимум я вас не сравнивал =/ значит я попал на счет жеки вона :1f60e: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 440 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 ну когда пруфик софта будет, тогда можно будет и говорить, а так чисто балаболить на форуме не о чем, так себе затея. я на каждом сервере играю на софте, где это возможно,я этого не отрицал и отрицать не буду, а тут платить 2к да еще и за адрик, не сильно много желания так сказать. к посту крозика - мы с тобой одного возраста вроде как, странные сравнения канеш ы Какой пруф может быть, если с тобой пересекаются только на мпвп? Или ты думаешь что на данной стадии сервера тебе софт поможет? Ну полюбому петишат всех подряд, делать же нехуй в игре людям то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 440 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 арена конечно посильнее вас выглядела,но вот с воном как минимум я вас не сравнивал =/ ну це ж орена, она посильнее всех выглядит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SYLBRM 2 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Zadroti pokazivajut kakie oni Tru skilloviki. Fu blyat', fu nahui Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverLining 29 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 а вы против жеки вона, не по приколу играете? Пездуй с мейкером сосаться приколист. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 а вы против жеки вона, не по приколу играете? Вот щас обидно было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 440 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Дак мы только потрогать друг друга по приколу, а тут сразу сосаться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Вот щас обидно было я помню ту ночь в тсе прошлым летом, я думал что мы семья, а на деле это были всего лишь слова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 срыв покровов [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 я помню ту ночь в тсе прошлым летом, я думал что мы семья, а на деле это были всего лишь слова. главное помнить прекрасные моменты,женщины любят ушами <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Это хорошо что у ебучего вдвшника фелони учетки нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Это хорошо что у ебучего вдвшника фелони учетки нет он придёт за тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrazota 11 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Это хорошо что у ебучего вдвшника фелони учетки нет Рыба карась, игра началась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 я тоже хз зачем петишить такую пати, так что либо ты лукавишь, либо тебе кто то что то не договаривает, а инфа у меня 100%ая. :) петишить, чтобы что ? Саня, твой информатор чёт говна похавал там неплохо, 100% инфа у меня. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.