Geoteral 1005 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Ну так полотно текста на украинском это не анонс нового патча или ещё что-либо из разряда важной и необходимой информации. Ты всегда можешь проскроллить или отправить в игнор (если мне не изменяет память, такая функция есть на этом форуме) Моё мнение: жесткая цензура на форуме в 2019 не нужна, ровно как и создание разделов под украинский и другие языки. Так или иначе, мы все играем на одном сервере, и с донесением информации о нём всегда справляются разделы на русском и английском языках. Во всём остальном у тебя есть право выбора, тебя же никто не обязывает вступать в споры, это лишь вопрос твоей заинтересованности в этом. :1f913: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Ну что ж, тогда скажу. Это полная херня, которую вы должны были в нормальных темах не допускать! Раньше за подобное БАНИЛИ!, а темы чистили. Для срача раньше был отдельный закрытый раздел, здесь его удалили. Вас устраивает разделение на свiдомых и несвiдомых? Намекающие ХААЙ(почти...и не надо пиздеть про обычное приветствие именно в той теме) а военная бравада допустимы??? [spoiler=что это?]ЛЕЧУ ВОЕВАТЬ НА ДОНБАСС И не надо рассказывать тут про лояльность, подобное не допустимо! Конечно я тоже могу схлопотать, если кто-то сильно захочет, но что поделаешь, я "там" пыталась быть более-менее корректной. И еще, как вы отнесётесь если тут будут создавать темы на армянском, узбекском, татарском итд? Нормально? (ну вы поняли) Тогда выделите для них отдельный раздел, или поменяйте флажок. Лол , в каком веке ты живешь мальчик ? Мб щас пусть банят за матерные слова типо , как в 2012 и т.д? смысл кого то банить , щас каждый срется на полит. темы и ебет мамаш , странно Вроде - бы в л2 играешь , и сомневаюсь что первый день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2410 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Ну что ж, тогда скажу. Это полная херня, которую вы должны были в нормальных темах не допускать! Раньше за подобное БАНИЛИ!, а темы чистили. Для срача раньше был отдельный закрытый раздел, здесь его удалили. Вас устраивает разделение на свiдомых и несвiдомых? Намекающие ХААЙ(почти...и не надо пиздеть про обычное приветствие именно в той теме) а военная бравада допустимы??? [spoiler=что это?]ЛЕЧУ ВОЕВАТЬ НА ДОНБАСС И не надо рассказывать тут про лояльность, подобное не допустимо! Конечно я тоже могу схлопотать, если кто-то сильно захочет, но что поделаешь, я "там" пыталась быть более-менее корректной. И еще, как вы отнесётесь если тут будут создавать темы на армянском, узбекском, татарском итд? Нормально? (ну вы поняли) Тогда выделите для них отдельный раздел, или поменяйте флажок. Я, в целом, солидарен и действительно весь этот политосрач не нужен на форуме (вообще не нужно, по правде, а не только на форуме), не говоря о том, что его тренды уже уходят и всем изрядно поднадоела данная тема. С другой стороны форум в 2019 году - территория условной свободы, в том смысле, что все равно есть какие-то логическо-моральные ограничителя для социума. Так же у любого топикстартера (как и у просто юзера) есть возможность нажать "Жалоба" на пост и попросить промодерировать сообщение\топик. По поводу создания топика на украинском языке - не вижу проблемы вообще-вообще, ровно как и на армянском, узбекском, татарском. Топики на английском языке не вызывают таких вопросов? Почему на другом языке должны?) Я думаю, что нужно относится сдержано как к другим участникам форума\игрокам, так и к их религии, языка и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 22 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Не надо передёргивать. Если бы вы посмотрели тему, то увидели бы что там просили перевод на пост в простыню. Зачем это? Ни все знают язык. По этой же логике можно с Польских и других иностранных игроков спрашивать перевод их топика, не все же знают язык. https://l2e-global.com/forum/threads/polski-klan.191088/ https://l2e-global.com/forum/threads/gangland.190899/ Понимаю, в чужой монастырь со своим уставом не ходят, но нас не спрашивали. А там у нас ни когда подобного не допускали. ВСЕ были одинаковые и правила были одни для всех. Автор топика мог обратиться к нам, если его не устраивал балаган в его топике, он там царь и хозяин (НЕ МЫ). Мы не приходим в дом (топик) к игроку с навязыванием каких-то леваческих позиций, что надо защитить кого-то от эмоционального дискомфорта. Мы ориентируемся на сильных личностей, которые понимают как не допускать расшатывание своего психоэмоционального состояния (Спойлер: не читать то, что не приятно, убрать лишние триггеры которые это провоцируют). Если кто-то конкретно будет ходить за тобою по всем разделам топика, при этом ты никого и пальцем не трогала, и просто доебывать тебя и обливать грязью - другой разговор, ты можешь отправить жалобу на форум и написать мне / другому модеру в личку. Если тебя докапывают в рамках топика, в которую ты сама влезла в дискуссию не правильно интерпретировав слова ТСа, то мы не вмешиваемся. Про дискуссию по поводу Крыма Я вообще молчу, очевидно если писать такое, то в твою сторону будут лететь помидоры. Катька наверно переворачивается в гробу от подобных речей. То-то по указу Российской императрицы отвоевали Крым (кому???), а Потёмкин строил Симферополь. На сегодняшний день эти территории самостоятельные единицы . А кому и когда они принадлежали и присоединялись по доброте душевной опять же можешь узнать из источников по истории. Ученье -свет) Второе: На форуме глобала всегда была ослаблена модерация в разделах рекрутинга, потому что эта игра - ШОУ, люди приходят сюда за эмоциями. Давайте только не будет уходить во времена, "когда трава была зеленее и модеры на Аверии были другими", раньше много чего другого не допускали, например не допускали попадание любого негативного фидбэка на форум и любые темы неугодные модерам или верхушки выпиливались. Вы только 1 аспект заметили из написанного мною? Больше вас ни чего не смутило? Если вы против формирования отдельного Украинского кланы (такого же как польского клана, португальского клана), то не было смысла и этого всего расписывать, т.к. ущемляя в правах других игроков - вы по автоматом не можете жаловаться что ущемляют как-то вас, и Я бы сэкономил огромное количество времени, которое потратил бы на старт проекта, а не на разжевывание очевидных вещей и прочтением всего топика YongUkraine. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2410 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Я предлагаю оставаться спокойней, терпимей и не кормить троллей, которым, по факту, все равно какую тему выбрать: Россия, Украина, Крым, Донецк, Язык, Америка, гос.деп или помидор - это ягода, фрукт или овощ :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Я, в целом, солидарен и действительно весь этот политосрач не нужен на форуме (вообще не нужно, по правде, а не только на форуме), не говоря о том, что его тренды уже уходят и всем изрядно поднадоела данная тема. С другой стороны форум в 2019 году - территория условной свободы, в том смысле, что все равно есть какие-то логическо-моральные ограничителя для социума. Так же у любого топикстартера (как и у просто юзера) есть возможность нажать "Жалоба" на пост и попросить промодерировать сообщение\топик. По поводу создания топика на украинском языке - не вижу проблемы вообще-вообще, ровно как и на армянском, узбекском, татарском. Топики на английском языке не вызывают таких вопросов? Почему на другом языке должны?) Я думаю, что нужно относится сдержано как к другим участникам форума\игрокам, так и к их религии, языка и тд. Отвечу Вам, так как то что оправдывают "выше" здесь, не пукнули бы ни чего подобного на "других" форумах. Я абсолютно лояльно отношусь ко всем народам мира, но не переношу когда пытаются оскорблять по национальному признаку как - москаль, хохол, хач и в том же духе, и в унижительном говорят о странах в которых мы живём. Для меня существуют люди и нелюди, остальное не имеет значения. Я не рафинированная цаца, адекватно отношусь к гавкотне, но не могу равнодушно смотреть когда с бравадой заявляют про войну. что это? ЛЕЧУ ВОЕВАТЬ НА ДОНБАСС Для чего это разжигание? И не фик посылать меня на "другие" форумы. Мир, дружба, жвачка Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1noRka 14 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Так значит, перейду сразу к раздаче дробью (я не математик). Женька значит, лехенду позвали? чи нет? Его очень весело пиздить, и это факт... Кто отвечает по дела, сразу тупо лайк.. Кста, он хохол, аккуратней там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 22 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Так значит, перейду сразу к раздаче дробью (я не математик). Вот это красиво было А по поводу Евгения...Мы не можем уронять инсайды про игроков такого масштаба и с такой медиа базой, поймите нас. Но мы будем очень рады видеть его тусовку у нас на Дино острове, и постараемся это дело организовать. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 насколько я понял, помидор- это сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tne0nIine 0 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 ап малому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 22 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Я у тебя в чс в телеге и на мобильнике:1f914: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 22 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 22 Марта - Начало открытого теста (Открытие через 2 недели) ? E-Global наносит makeup легендарным хроникам ? Рекрутинг раздел пополнился жирными акулами с разных хроник: — Irreale — UnTaGe — POMINKI SIDE Интерлюд рынок славится самым большим охватом аудитории на рынке ЛинейджаДва (более 55% по статистике Смарт Гварда), а наши обновления делают игру актуальней и привлекательной для игроков их хрониках выше, тем самым Движ-Париж обещает быть реально жарким. ? У кого будет желание померятся яйцами на фрапс во время ОБТ - роняйте мне в личку время вашей стрелы и контакты. Я залечу проверить инвентарь на наличие лишних айтемов, помогу откатить скиллы, дам счет и т.д. Также напоминаю что на время ОБТ у нас работает круглосуточная олимпиада с выдачей геройства каждый день, столбодрочеры - welcome! Разработка: Из проблем с которыми столкнулась наша команда - обкатывание нового апдейтера. Делать хорошее приложение с новой защитой (которая не будет хавать 50% вашего проца) трудоемкая задача, и мы благодарны каждому игроку кто помогает его улучшать, дает годные советы по юзабилити. Вместе с вами мы сделаем крутую приложуху которая будет едина для всех наших серверов, и решит огромное количество проблем. Отдельная благодарность игрокам которые не слезают с раздачи клиента через torrent, вы лучшие <зз Планы на будущее: На этих выходных постараюсь поднять 7-8 крутых акций, где у вас будет возможность получить гарантированные призы, участвовать в розыгрыше уникальных (и не очень) предметов, и поднять немного $$$ на балтику 9. С натягиванием нового веба произошли технические неполадки и оно откладывается до понедельника. :( За эти две недели наша с вами общая задача - обкатать сервачек с ног до головы, вывести Интерлюд на некст левел, и засумонить как можно больше людей на этот эпический движ! P.S. Спасибо за терпение ;) Профессиональная пропаганда культуры и спорта. L2teamStorm и AliceSchuberg 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 [spoiler=СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ © Saint A.L.] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 22 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 [ATTACH=full]118725[/ATTACH] Мне почему-то плохо стало, извини, но Я под спойлер это засуну. Вот сейчас пошел реальный перегиб палки, пацаны в топике YoungUkraine даже себе такого не позволяют. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.