Saint A.L. 839 Опубликовано: 16 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Либо у экскузми хрустальный шар гадалки под столом, либо я хз как он в очередной раз прибегает под самый респ че случилось? а то работаю над новой промо-страницей, в игру нет пока времени заходить палить обстановку Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1033 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 че случилось? а то работаю над новой промо-страницей, в игру нет пока времени заходить палить обстановку история с первым баюмом почти повторилась мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 16 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 история с первым баюмом почти повторилась да ладно, вы че угараете забрали как в прошлый раз? или водите? движ еще идет там? Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1033 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 да ладно, вы че угараете забрали как в прошлый раз? или водите? движ еще идет там? не, мы зайти не успели, но были близки баюм за ирреале мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoNameUser 59 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 да ладно, вы че угараете забрали как в прошлый раз? или водите? движ еще идет там? Ключевое слово тут "почти", но все-равно как то подозрительно. Хсайд начали рашить на 14 аккурат под респ баюма, залетели внутрь не все (половина иреаль тоже не залетела). Внутри драку выиграли иреаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 16 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Ключевое слово тут "почти", но все-равно как то подозрительно. Хсайд начали рашить на 14 аккурат под респ баюма, залетели внутрь не все (половина иреаль тоже не залетела). Внутри драку выиграли иреаль. ПРИКОЛЬНО Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1033 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 да тут капитальная подстава баюм по звонку ресался это ПОДОЗРИТЕЛЬНО (SUSPICIOUS) мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoNameUser 59 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 да тут капитальная подстава баюм по звонку ресался это ПОДОЗРИТЕЛЬНО (SUSPICIOUS) Бля я запутался, кто гм сайд? :1f914: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1033 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Бля я запутался, кто гм сайд? :1f914: OpClan мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Ninzakat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Че хохол получил вчера по пиздаку от моего хавка (не моего хавка) [spoiler=+]АРЕНА ТИМ Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 какого ты там бил, я как тебя с агрил, так и ебашил в барда все пвп рыбак ты ебанный [spoiler=+]АРЕНА НА 12ОМ Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Либо у экскузми хрустальный шар гадалки под столом, либо я хз как он в очередной раз прибегает под самый респ бурги не могут играть раньше 20:00 мск парни,совпадение,я не виноват =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 не сервер , а одна ебаная постанова. надеюсь я сюда зашел последний раз скоро софт подрубят,сможешь хоть на 10% реализовать свою профу и расслабишься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 не сервер , а одна ебаная постанова. надеюсь я сюда зашел последний раз опять инсайд инфа как на ориджине? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 скоро софт подрубят,сможешь хоть на 10% реализовать свою профу и расслабишься) Я и не напрягался , @Yema грузит 9 окон и раздаёт ассисты в босске. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.