Zimbus 1 Опубликовано: 28 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 2 бека. з хайда і прижка за спину, наш АВ так вбиває ЕЕ/Бішів. П.С. да бек точнути офк нада. ну в хайде то не заслипать его :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 28 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 2 бека. з хайда і прижка за спину, наш АВ так вбиває ЕЕ/Бішів. П.С. да бек точнути офк нада. Норм страта из хайда даешь бэк и у него кд 5 секунд, в реалиях это выглядит так Ты делаешь хайд идешь,выходишь даешь бэк збс если попал потому что шаристые типы дергаются в конвульсиях на WASD,ну да похуй ок ты попал,после чего ловишь транс...ты можешь сделтаь ШД..но кд бэка еще 3-5 секунд...и однохуйственно после ШД ты ловишь транс...потом тип захиливается на фулл....сбивает транс он тебе берном на ренже 900....Ренж ШД 600...после берна ты ловишь еще транс....моего бека +7 не хватает для шота,я думаю секрет в том что у вашего АВ есть дабл кольца на крит дмг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ka3kap 111 Опубликовано: 28 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 Норм страта из хайда даешь бэк и у него кд 5 секунд, в реалиях это выглядит так Ты делаешь хайд идешь,выходишь даешь бэк збс если попал потому что шаристые типы дергаются в конвульсиях на WASD,ну да похуй ок ты попал,после чего ловишь транс...ты можешь сделтаь ШД..но кд бэка еще 3-5 секунд...и однохуйственно после ШД ты ловишь транс...потом тип захиливается на фулл....сбивает транс он тебе берном на ренже 900....Ренж ШД 600...после берна ты ловишь еще транс....моего бека +7 не хватает для шота,я думаю секрет в том что у вашего АВ есть дабл кольца на крит дмг? PersikScare ну +7 точно мало, 15+ було б збс. кільця да є. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 28 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 я конечно понимаю ,что зил 80 проц соптротивления к дебаффам дает,но когда я через раз в зил словил рут ,я понял мб может на серве шо то не то в натуре???? Ну я думаю что дестра под зилом и леон хертом вообще не реально заслипать будь там хоть +20й транс...как раз таки я думаю что дестр является анти классом слиперам бернерам...ибо слившись за ранее на лимиты ему как на ГФе не надо держать 20% хп для их работоспособности,даже если кинут блок ВВ я думаю одев БВ хеви\ДК робу с +7 бегом и под зилом ты будешь догонять...и должен забивать их на изи не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbus 1 Опубликовано: 28 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 Ну я думаю что дестра под зилом и леон хертом вообще не реально заслипать будь там хоть +20й транс...как раз таки я думаю что дестр является анти классом слиперам бернерам...ибо слившись за ранее на лимиты ему как на ГФе не надо держать 20% хп для их работоспособности,даже если кинут блок ВВ я думаю одев БВ хеви\ДК робу с +7 бегом и под зилом ты будешь догонять...и должен забивать их на изи не? ты здесь видел дестров фармящих?:D Я нет)Да и тут створки на арене открыты с самого начала,подходят захиливают ka3kap 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 28 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 ты здесь видел дестров фармящих?:D Я нет)Да и тут створки на арене открыты с самого начала,подходят захиливают Эм лол стоп,то что створки открыты я видел,а разве до начала боя можно контактировать с апонентом? ka3kap 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbus 1 Опубликовано: 28 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 Эм лол стоп,то что створки открыты я видел,а разве до начала боя можно контактировать с апонентом? ну в плане бафать противника и хилить да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 28 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 ну в плане бафать противника и хилить да лол бля)))жаль я не могу перед боем ему Хекс КВ и Блид бафнуть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 28 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 Как блядь он на дагера та попал xDDDD первая вала зафармлена сайдом который давно тут не играет и эта некля ходит по фанпею рукам. оли бижа которую можно взять за токены,на олимпе будет работать? работает. ник ее не помню точно,техно стар или галиаф там +15 транс,там пз вообще техстар* 2 боя против него в этом периоде(за тинки-крафтер), счет 1:1, слип проходит далеко не каждый раз, и у гнома нет зила :) Возможно, вы просто "не так буститесь" Ты делаешь хайд идешь,выходишь даешь бэк збс если попал потому что шаристые типы дергаются в конвульсиях на WASD,ну да похуй ок ты попал,после чего ловишь транс...ты можешь сделтаь ШД..но кд бэка еще 3-5 секунд. я, конечно, не специалист в дагерах, а нельзя сначала сделать шс, дать бек и уйти в хайд, подождав отката бека? а то мож и шс откатится? не помню там время реюзов, но на меня дагеры 2 раза за бой прыгают, изначально и потом из хайда. Или ты типо не успеваешь прожать шс и встаешь в транс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 28 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 Эм лол стоп,то что створки открыты я видел,а разве до начала боя можно контактировать с апонентом? об этом еще на обт плакали и просили закрыть створки, чтоб дестр мог слиться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 28 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 первая вала зафармлена сайдом который давно тут не играет и эта некля ходит по фанпею рукам. работает. техстар* 2 боя против него в этом периоде(за тинки-крафтер), счет 1:1, слип проходит далеко не каждый раз, и у гнома нет зила :) Возможно, вы просто "не так буститесь" я, конечно, не специалист в дагерах, а нельзя сначала сделать шс, дать бек и уйти в хайд, подождав отката бека? а то мож и шс откатится? не помню там время реюзов, но на меня дагеры 2 раза за бой прыгают, изначально и потом из хайда. Или ты типо не успеваешь прожать шс и встаешь в транс? Я разок начал с ШД жму ШД а ЕЕ берн,у меня идет вспышка бсое "ШД" вспышка проходит я стою с 0 мп,ЕЕ просто с 1го берна в распечатанную ТТ бижу ебашт -2к мп и ггвп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 28 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 баф на ментал по ходу не работает как таковой. Ну чисто так, инфа к размышлению тебе. Что написано на ментал бафе? Если мне память не изменяет "резист слип/холд и ментал атак", отсюда можно сделать логичный вывод, что слип это не ментал атака?(ибо можно тогда было написать резист сало/слоу и прочее, но нет, это все входит в "ментал атак") т.е. нм лайт дает резист к слипу - ок. А транс? кто-то пруфанет что это слип атака, а не ментал? И если все же, это ментал атака(а я так и думаю, перелопатив килотонны гугла, но инфа не сотка) то твой нм лайт вообще дает ноль резиста к нему, но есть другие "вещи" которые резистят ментал атаки. Удачных тестов :) На 100% инфу не претендую, все это личное мнение + некоторые тесты именно на этом сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 28 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 шс, дать бек и уйти в хайд, подождав отката бека? Эта тактика заебись проканает против тех кто не может хилится,а так ты даешь бэк у тебя КД 5 сек...ну ок ты уйдешь в хайд он через секунду будет фуловый как будто ты и не бил его) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 28 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 Я разок начал с ШД жму ШД а ЕЕ берн,у меня идет вспышка бсое "ШД" вспышка проходит я стою с 0 мп,ЕЕ просто с 1го берна в распечатанную ТТ бижу ебашт -2к мп и ггвп) ну это крит, это рандом, это л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 28 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 Эта тактика заебись проканает против тех кто не может хилится,а так ты даешь бэк у тебя КД 5 сек...ну ок ты уйдешь в хайд он через секунду будет фуловый как будто ты и не бил его) ты должен с бека убивать, ну максимум + 1 абилка еще, по другому это недобуст и "ныть" тогда нет смысла про сильных робников/бернеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.