GaM6iTs 43 Опубликовано: 28 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 но на меня дагеры 2 раза за бой прыгают ну если я будут бится с танком при КД ШД 30 сек я могу и 3-4 раза пргынуть,проблема в том что при пвп с бернерами ты либо выигрываешь в 1 удар либо проигрываешь через 2 секунды после этого удара)))я слышал что тут можно захватывать крепости,мб талики макс клары подвезут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 28 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 я слышал что тут можно захватывать крепости,мб талики макс клары подвезут? крепости не дают ничего, кроме "стратегического местоположения" © Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 28 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 по другому это недобуст Дагер без колец если не критует беком долбит в дк робу (А сэт) на 50-70%хп это лоу А сэт...если ты одеваешь МА робу,тобишь из лоу А сэта вылезаешь в фулл S эквип там ты с бэка дай боже 50% снесешь.... Раньше робы рисковали ибо когда берешь МА сэт то сливаешь 15% каст спида...тобишь счетай что ты вышел на бой без пухи на акум...но зато тебя не убьют с 1го удара теперь с новыми наплечниками которые дают +10% каста ты преобретаешь S экипировку с резист шоком +17% Матк и +7 к бегу теряя всего ссаных 5% каста LOL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 28 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 это недобуст и "ныть" тогда нет смысла про сильных робников/бернеров Просто сам факт откуда они взяли "такой транс" очень интересна....смотришь на мувы сквиза где на него хиро ЕЕ с +26 трансом из 10 накладывает дай боже один и это УАУ как круто, а тут +10 транс и из 10 трансов на тебя дай боже 1-2 не пройдут,то есть работает всё с точностью на оборот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 28 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 смотришь на мувы сквиза сквиз я так понимаю в тт биже +3 распак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1033 Опубликовано: 28 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 администрация!!!!!! МБ??? пора прислушаться к игрокам и настроить сервер согласно мувикам сквиза двп и сатирикона?????? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva DualFORCE, Papanda и ka3kap 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 28 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 Ну чисто так, инфа к размышлению тебе. Что написано на ментал бафе? Если мне память не изменяет "резист слип/холд и ментал атак", отсюда можно сделать логичный вывод, что слип это не ментал атака?(ибо можно тогда было написать резист сало/слоу и прочее, но нет, это все входит в "ментал атак") т.е. нм лайт дает резист к слипу - ок. А транс? кто-то пруфанет что это слип атака, а не ментал? И если все же, это ментал атака(а я так и думаю, перелопатив килотонны гугла, но инфа не сотка) то твой нм лайт вообще дает ноль резиста к нему, но есть другие "вещи" которые резистят ментал атаки. Удачных тестов :) На 100% инфу не претендую, все это личное мнение + некоторые тесты именно на этом сервере. Транс - слип атака. Инфа из офф скриптов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 28 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 администрация!!!!!! МБ??? пора прислушаться к игрокам и настроить сервер согласно мувикам сквиза двп и сатирикона?????? Не так трактуешь "администрация!!!!!! МБ??? пора прислушаться к игрокам и настроить сервер согласно офф сборкам" вот так будет точнее,мало нарисовать скилы с разных хроник,важно их грамотно настроить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 28 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 Транс - слип атака. Инфа из офф скриптов. Ну макидонский тут очень странно смотри Если у тебя нету ментал щита то + 0 транс проходит 9\10 Если у тебя есть ментал щит то транс проходит 5\10 Если у тебя Ментал щит + НМ сэт то прохождение его 2\10 Только если у тебя Ментал щит + НМ сэт а у человека транс +10-12 то прохождение транса возвращается к 9(10)\10 и снерфить это тебе уже не чем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 28 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 Ну макидонский тут очень странно смотри Если у тебя нету ментал щита то + 0 транс проходит 9\10 Если у тебя есть ментал щит то транс проходит 5\10 Если у тебя Ментал щит + НМ сэт то прохождение его 2\10 Только если у тебя Ментал щит + НМ сэт а у человека транс +10-12 то прохождение транса возвращается к 9(10)\10 и снерфить это тебе уже не чем. Если оно действительно так, рекомендую сделать тесты контролируемые и запилить баг репорт. Месяц уже страдаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 28 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 Если оно действительно так, рекомендую сделать тесты контролируемые и запилить баг репорт. Месяц уже страдаешь. Ну ладно мне ножу а представь какаво дестру у которого ворота открыты со старта а его лион херт + ментал щит + НМ идут нахуй и он стоит в слипе так же как и я без леон херт)вообще ОР) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1033 Опубликовано: 28 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 Не так трактуешь "администрация!!!!!! МБ??? пора прислушаться к игрокам и настроить сервер согласно офф сборкам" вот так будет точнее,мало нарисовать скилы с разных хроник,важно их грамотно настроить. напомни в каком году на офф серверах стояла версия игры интерлюд финал мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 28 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 напомни в каком году на офф серверах стояла версия игры интерлюд финал Тут 2 варианта 1)Либо они рисовали "СВОИ СОБСТВЕННЫЕ" скилы - в этом случае они сделали их чутка не правильными ибо дестр с врубленным ЛХ в руте\слипе я думаю ты сам понимаешь выглядит комично. 2)Они их взяли с какой-то сборки,судя по юзабельности не могу предположить откуда такое было взято,если скилы стилили с гфа\хф так как тут есть такие умения которые появились только на ХФ то там такой хуеты не было точно,на гфе\хфе ЕЕ с Валиком и трансом +25 так не трансила так, как тут без него имея скил +10,на инте такой хуеты точно не было. По ощущениям я вспоминаю 2005 год Ц3 где маги воевали Слип - Удар,вот при встрече с Бп\ЕЕ дежавю именно оттуда. А так в целом эронию твою я уловил,но все же придерживаюсь мнения что если что то делаешь надо делать это нормально,ну или если вышло не так как хотел,то исправлять это....возгласы о имбовом слипе шли еще с ЗБТ где не только Трансер выходил с валиком но и его оппонент,результат был тот же ты имея Ментал+НМ+Валакас слипался от типа имеющего Транс 10-12 и Валакас. Есть фрапс где на прошлой осаде я в хайде залезаю на перчатку к деферам на орене,и вскрываюсь на их защите в соло, меня слипало 2 овера и один варк,у двоих АМ у одного Б люксор,их слипы прошли спустя секунд 5-7 когда я пол пака вырезал - Вопрос почему их слипы не проходят а у ЕЕ/БП проходят? Разная атрибутика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1033 Опубликовано: 28 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 эронию ты уловил, но ты до сих пор не уловил то что транс +15 и эпик который добавляет шанс слипа перекрывает твой вонючий нм сет мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva ka3kap и raza 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 28 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 эронию твой вонючий нм сет ахахаахах))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.