GaM6iTs 43 Опубликовано: 28 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 что транс +15 и эпик который добавляет шанс слипа перекрывает твой вонючий нм сет А с этим я спорить не собираюсь,спор идет что транс +8-10 и отсутствие эпика перекрывает как оказывается Оли Серьгу + Закена + Оли неклю + Ментал + НМЛ сэт вот тут да я не согласен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbus 1 Опубликовано: 28 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 Тут 2 варианта 1)Либо они рисовали "СВОИ СОБСТВЕННЫЕ" скилы - в этом случае они сделали их чутка не правильными ибо дестр с врубленным ЛХ в руте\слипе я думаю ты сам понимаешь выглядит комично. 2)Они их взяли с какой-то сборки,судя по юзабельности не могу предположить откуда такое было взято,если скилы стилили с гфа\хф так как тут есть такие умения которые появились только на ХФ то там такой хуеты не было точно,на гфе\хфе ЕЕ с Валиком и трансом +25 так не трансила так, как тут без него имея скил +10,на инте такой хуеты точно не было. По ощущениям я вспоминаю 2005 год Ц3 где маги воевали Слип - Удар,вот при встрече с Бп\ЕЕ дежавю именно оттуда. А так в целом эронию твою я уловил,но все же придерживаюсь мнения что если что то делаешь надо делать это нормально,ну или если вышло не так как хотел,то исправлять это....возгласы о имбовом слипе шли еще с ЗБТ где не только Трансер выходил с валиком но и его оппонент,результат был тот же ты имея Ментал+НМ+Валакас слипался от типа имеющего Транс 10-12 и Валакас. Есть фрапс где на прошлой осаде я в хайде залезаю на перчатку к деферам на орене,и вскрываюсь на их защите в соло, меня слипало 2 овера и один варк,у двоих АМ у одного Б люксор,их слипы прошли спустя секунд 5-7 когда я пол пака вырезал - Вопрос почему их слипы не проходят а у ЕЕ/БП проходят? Разная атрибутика? Я больше про тиранта рассказывал,дестра не тестил,поэтому не знаю как он себя чувствует тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 28 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 Срочно нужны мувики сквиза и сатирикона в качестве пруфов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 28 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 срочно нужны ништячки с америки, чмо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 28 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 Срочно нужны мувики сквиза и сатирикона в качестве пруфов Я просто слабо доверяю руофу,по этому сказал ток за евро офф,а зачем вы сатирика сюда подвезли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
beet 1 Опубликовано: 28 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 Напишу от лица ее с +15 трансом, нихрена он не проходит с 1 раза, на нмл он может ни разу не пройти за бой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 207 Опубликовано: 28 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 Почему только сатир? А где GT? Где Керрад? Где Суицид? Где ДД? Олдфаги комнатные. Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbus 1 Опубликовано: 28 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 Мордор топ,ратси Форевер :1f4aa-1f3fc: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1033 Опубликовано: 28 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 Олдфаги комнатные. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 28 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 срочно нужны ништячки с америки, чмо Завтра вечерком буду дома Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbus 1 Опубликовано: 28 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 Олдфаги комнатные. Дак они все комнатные держу в курсе:1f427: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 Что то скринов пвп за драконов\баюма давно не было,или пвп там закончилось?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 Можно сказать, что да, закончилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 Кхм вроде видел и Хсайдов и Л2тимов в городах....кто сфейлился та? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1033 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 хз меня на олимпе затрансила еешка я до сих пор стою там мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva F-Materia, Asti, L2teamStorm и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.