Saint A.L. 837 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 ЛФ СВЯЗНЫХ, КУРЬЕРОВ, ХЭЛПЕРКОВ ИЗ МИД-ВАРА, КОТОРЫЕ СКАЖУТ ЧТО ТАМ ОКОЛОДИОНА Профессиональная пропаганда культуры и спорта. AliceSchuberg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Около диона мишки гризли 20 лвла. Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 ждём реализацию потанцевала треда ждемс так сказать Я не спал, спасите Профессиональная пропаганда культуры и спорта. AliceSchuberg и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 ЛФ СВЯЗНЫХ, КУРЬЕРОВ, ХЭЛПЕРКОВ ИЗ МИД-ВАРА, КОТОРЫЕ СКАЖУТ ЧТО ТАМ ОКОЛОДИОНА а если у меня есть драйвер, который меня драйверит, пока я драйверю крозе, я его тебе пошлю и это можно будет считать мид варом ? youtube channel AliceSchuberg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 а если у меня есть драйвер, который меня драйверит, пока я драйверю крозе, я его тебе пошлю и это можно будет считать мид варом ? Шуберт и так шнырем-курьером подрабатывает себе на пиво с чипсами Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Шуберт и так шнырем-курьером подрабатывает себе на пиво с чипсами определили чисто youtube channel Saint A.L. и AliceSchuberg 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Шуберт и так шнырем-курьером подрабатывает себе на пиво с чипсами Не ну а что fabuLous и Saint A.L. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 определили чисто 20ую оконную БДшку третьего состава 105 вижу за версту Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 20ую оконную БДшку третьего состава 105 вижу за версту ойой fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Ну чо, кто с кем дрался за рб на старте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SynSobaki 8 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Ну чо, кто с кем дрался за рб на старте? Я дрался за рб на форуме и победил(проиграл) :1f605: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 В названии топика не хватает «апдейтер еглобал против всех» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hiSa 2 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 YoungUkraine КЛ(ПЛ) Даже не пришёл на старт) Вернее пришёл но через 5 минут слился с концами, остальная большая часть не могла зайти в войс) Сорри но это правда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellik 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Отвечу Вам, так как то что оправдывают "выше" здесь, не пукнули бы ни чего подобного на "других" форумах. Я абсолютно лояльно отношусь ко всем народам мира, но не переношу когда пытаются оскорблять по национальному признаку как - москаль, хохол, хач и в том же духе, и в унижительном говорят о странах в которых мы живём. Для меня существуют люди и нелюди, остальное не имеет значения. Я не рафинированная цаца, адекватно отношусь к гавкотне, но не могу равнодушно смотреть когда с бравадой заявляют про войну. Для чего это разжигание? И не фик посылать меня на "другие" форумы. Мир, дружба, жвачка [ATTACH type=full" alt="118670]118670[/ATTACH] БОГ СОЗДАЛ МОЙ ЧЛЕН СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТВОЕГО РТА, и что тебе не хватает :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 ЧЛЕН Иди ка сюда Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.