DressingDuck 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 :rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 хохлу сегодня сало кидал на биша отчет сделан Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASAKURA 5 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 хохлу сегодня сало кидал на биша отчет сделан :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoNameUser 59 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 Какая интересная политическая ситуация... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 07.04.2019 Делюсь небольшой статистикой на момент 07.04.2019 17:30 МСК/Киев т.к. были "технические неполадки" и прочее, времени следить за игрой в первые дни особо не было За последние сутки: 320.322 сообщений в чатах! Статистика персонажей: 12266 Персонажей 1-19: 6068 персонажей (49.5%) 20-39: 4154 персонажей (33.8%) 40-51: 1276 персонажей (10.4%) 52-60: 601 персонажей (4.8%) 61-67: 114 персонажей (1%) 68+ - 53 персонажа (< 1%) Кол-во уников РАСТЁТ, для сравнения: Пятница - 3290 Суббота - 4363 Воскресение, 17:30 - 5160 и растёт! Global never sleep! За эти сутки 1674 персонажа (без учёта торговцев) провели в игре > 12 часов! 6200 персонажей - больше 3-х часов! Все лоу лвл РБ вырезаются по КД, рамсы за 50го РБ под Ореном по два часа между рендомками Рекомендуем обратить внимание! - Newbie Guide и ежедневные дейли квесты - Питомцы волки, курицы - Хочу быть как Стивен Спилберг! [Мувимейкинг, 10.000 рублей + Дошик] - Что? Где? Когда? Гайды по Interlude Final [15.000 рублей за гайды] - Камы/Лабы - собираются рендомки постоянно, много опыта + хороший дроп + интересный контент + новые знакомства Рынок формируется, первые Б и А гр вещи из РБ, и дропом из дино. Кланы: Irreale - 7 Lvl xS1de - 6 Lvl iSmite - 6 Lvl UnTaGe - 5 Lvl L2Team - 4 Lvl и многие другие: бразильцы лепят кланы из сольников в Гиране. Немного про Big-War: Первая Ant Queen за Irreale, без дропа, + Magic Will Первый кабрио - Irreale (пруфов нет, надеюсь связные не подвели, если что-то не так - сообщите) Первая группа зашедшая на Дино - с клана Smite, говорят что стоят давно Первые 3 профники из UnTage: PinkPhloyd (MM) TyrboPyshka (EE) [*]Первые PvP на Дино! UPD: ExcuseMe встает своей пати на дино остров, и дерется с Smite Профессиональная пропаганда культуры и спорта. SeverSSS, fabuLous, F-Materia и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 1) ВЧЕРА вечером всех ТоИ забрали Irreale, чтобы вары не имели возможность сходу их зачистить после фарма Кабрио и взять себе сабы 2) xSide в свою очередь забрали ночью Баракиеля "от греха подальше, чтобы не стоял без дела" 3) Сегодня утром xSide с Untage убили кабрио и ТоИ 3, на очереди восьмой и одиннадцатый этаж Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 xSide с Untage убили кабрио PersikKiss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nsuxey 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Само обсуждение в этом топике - нет, не спасет. Но можно будет почитать в верхнем посте обзоры которые мы с ребятами напишем своими руками. помогите пажалуйста не могу в игру зайти темы создавал но чет все молчат ( 3 день уже играть не могу дальше лаунчера не пускает прошуууу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Братишки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Тем временем, 30% сервера не может пройти 29 лабу. Остальные 30% (кто смог или забил) давят профу. Какие-то бомжи из смайтов по кд дерутся с другими бомжами из хСайда в лоа. А бразильйерос хотят войну на 30х уровнях. Держу в курсе. [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 все норм же,по Госту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мррр 1 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 хочу получать зп как топ кланы на этом сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Ну иксайд тут пока доминирует имхо строго. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 тоже хочу,что бы админ мне платил,за то что я играю тут и мучаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.