Mayami 2 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 идите на работу а, не позорьтесь, игрой зарабатывают только истинные задры, и то по деньгам норм выходит только у плов топ пачек и у клан лидеров, остальные все просто играют в свое удовольствие, хотите зарабатывать - включайте мозги , создавайте клан , делайте контент, тогда будут и вам платить, ато пиздят дохуя, а на деле просто жоподавы, у кого мозги- у того и бабки, в любой области) мира всем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 идите на работу а, не позорьтесь, игрой зарабатывают только истинные задры, и то по деньгам норм выходит только у плов топ пачек и у клан лидеров, остальные все просто играют в свое удовольствие, хотите зарабатывать - включайте мозги , создавайте клан , делайте контент, тогда будут и вам платить, ато пиздят дохуя, а на деле просто жоподавы, у кого мозги- у того и бабки, в любой области) мира всем) тебе мамка текст писала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 идите на работу а, не позорьтесь, игрой зарабатывают только истинные задры, и то по деньгам норм выходит только у плов топ пачек и у клан лидеров, остальные все просто играют в свое удовольствие, хотите зарабатывать - включайте мозги , создавайте клан , делайте контент, тогда будут и вам платить, ато пиздят дохуя, а на деле просто жоподавы, у кого мозги- у того и бабки, в любой области) мира всем) ну да деньги небольшие согласен с тобой пока со старта всего 800 евро заработал... будем топить сильнее чтобы хотя бы 1.5к выходило... мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayami 2 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 дык я только рад за тебя, продолжай в том же духе, все бы так умели) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 ну да деньги небольшие согласен с тобой пока со старта всего 800 евро заработал... будем топить сильнее чтобы хотя бы 1.5к выходило... возьми меня под крыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MamQa 43 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Долго рестарт будет длиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 возьми меня под крыло ты же кл+пл сам... думаю у тебя должно 1к евро в день выходить+за посты на форуме 340 мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayami 2 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 есть инфа когда апнут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 ты же кл+пл сам... думаю у тебя должно 1к евро в день выходить+за посты на форуме 340 ну за форум пока 45.15 суточные... Geoteral 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
owlarisolia 5 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 когда сервер включат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 зп не выдали и выключил сервер жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nothat 3 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 lol всегда думал что @Saint A.L. друг 105 team, и когда зашел на форум и увидел что он адм, подумал о фри игре для 105=ых:1f92d: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 lol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 lol мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мррр 1 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 самое качественное на этом сервере рестарты по 70минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.