datmarco 3 Опубликовано: 21 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2019 GymTeam will be making another dashing appearance on Interludu for the lulz We been playing together for some years, but some of us dont have the time we once had, so we will be recruiting to reinforce our roster. European (GMT) based CP currently recruiting for main group. Setup will be revealed in time. Interviews will take place on discord. Req: -English speaking -Discord -Previous knowledge about IL & GF -Versatile players -Dont be an idiot or a drama queen. We will be giving priority to people that have played with us in the past, or if someone in the group vouch for you. You can message me here in private msg, and i will give an invite to the discord. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ColumbiaN 2 Опубликовано: 21 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReckJk 11 Опубликовано: 21 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2019 Send discord baby! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
datmarco 3 Опубликовано: 21 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2019 Check pm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 21 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2019 any russian translation? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rivalsaaa 0 Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 up,lf meat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
c0caiNe 3 Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 if you play archers im in 12+ hours my time send me if you want me Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigJimmy 0 Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 -Dont be an idiot or a drama queen. Back in the day being drama queen was a must to join gym team. You've changed bro. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumiere 0 Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 can u pls send a discord to me? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetR3KT 0 Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 pm me, ready to discuss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zkb 11 Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 Interviews he said :1f60f: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
haldiras9 0 Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 @datmarco, please discord Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellCaster 0 Опубликовано: 24 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 Boas zeca tudo fixe? Ainda tens slot para driver ou assim, para mandar ai uns "tirinhos" que agora tou com tempo para jogar. Pm me somewhere somehow?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
datmarco 3 Опубликовано: 24 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 Still giving giving interviews on GymTeam`s casting couch. High activity and knowledgeable bishop apply will be welcome and prioritized. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
datmarco 3 Опубликовано: 25 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 Back in the day being drama queen was a must to join gym team. You've changed bro. Jimyyyyyy, we made an exception for you, but that doesnt mean we always recruit them :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.