OneTouch 23 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Финт семью бросил , теперь агрессивный какой то ... Помню слова великого и уважаемого Автыша, который в скайп писал перед открытием очередного классика следующее: "Пора возвращаться в семью" так что семья всегда будет помнить о тебе и следить за тобой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Помню слова великого и уважаемого Автыша, который в скайп писал перед открытием очередного классика следующее: "Пора возвращаться в семью" так что семья всегда будет помнить о тебе и следить за тобой) Ты о чем вообще ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Ты о чем вообще ? Про семью и Финта, он вернется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Про семью и Финта, он вернется. кто блять вернется , зачем ты мне это пишешь вообще , я понятия не имею кто такой автыш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 зато финт теперь - знаменитость [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 кто блять вернется , зачем ты мне это пишешь вообще , я понятия не имею кто такой автыш PersikScare Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 PersikScare что ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 что ? Мы не сможем с тобой найти общий язык, ты не знаешь крёстного отца Линейч( Ты мне даже :1f494: разбила после такого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Мы не сможем с тобой найти общий язык, ты не знаешь крёстного отца Линейч( Ты мне даже :1f494: разбила после такого блин , прости :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 30 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Мы не сможем с тобой найти общий язык, ты не знаешь крёстного отца Линейч( Ты мне даже :1f494: разбила после такого ?♂️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 блин , прости :( нет, это было последней каплей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 нет, это было последней каплей fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faska 10 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 hui Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.