GaM6iTs 43 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 ох не говори.. Вчера проснулся в 8 утра, из-за компа отвалился после фринты в 4 утра. 20 часов. Раньше полегче было, а сейчас ломает аж. Возраст)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 Малой а я шо не прав? тут ебучие лсные бомжи играют на сервере, у Кельтоса тупа нет конкуренции. :1f430: Если ты считаешь хохла конкуренцией, то земля тебе помойкой :1f605: Тоесть это нормальный гейм, когда на осаде пока мы топтали одиних, стадо других шавок со спины на нас тявкало, тоесть нормально когда с численным перевесом, свиньи овербафают, и т.д. И с тобой эту тему обсуждать бессмысленно, замечание было в том что ты очколиз, а не в противостоянии 69 З.ы. и ещё вар не принимали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 Тоесть это нормальный гейм, когда на осаде пока мы топтали одиних, стадо других шавок со спины на нас тявкало, тоесть нормально когда с численным перевесом, свиньи овербафают, и т.д. И с тобой эту тему обсуждать бессмысленно, замечание было в том что ты очколиз, а не в противостоянии 69 З.ы. и ещё вар не принимали. Хз вспоминаю ГК когда Алмайти с Сайлентом и прочими давили дилвиша и роа в хлам...в итоге дилвиш норм объеденился с роа и раскололи алмайти...норм стратегия,просто эта терминология "шавки\тявкали\топтали\69" ну если вы давите 24\7 а кто та 10\7,тут же нету фиксированного онлайна 4ч в сутки что бы ты будучи на равных так рьяро заявлял о своей пиздатости и скиловости)) да ваши жопочасы оказались пизже чем у других,ребята нашли выход как это занерфить судя по итогу осад их шалость удалась а победителей не судят? Ну а повару смысл его принимать если не можешь его держать? На Дефо помню Elv1n вар дропнул что бы в СОД Таитовский зайти,ибо пока ты смотришь мультик ебанной высадки с кораблика у тебя 80% СС уже ебалом в пол лежат, барания упертость поддержания вара не всегда идёт в ногу с профитностью. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 Феллини топчик. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 Хз вспоминаю ГК когда Алмайти с Сайлентом и прочими давили дилвиша и роа в хлам...в итоге дилвиш норм объеденился с роа и раскололи алмайти...норм стратегия,просто эта терминология "шавки\тявкали\топтали\69" ну если вы давите 24\7 а кто та 10\7,тут же нету фиксированного онлайна 4ч в сутки что бы ты будучи на равных так рьяро заявлял о своей пиздатости и скиловости)) да ваши жопочасы оказались пизже чем у других,ребята нашли выход как это занерфить судя по итогу осад их шалость удалась а победителей не судят? Ну а повару смысл его принимать если не можешь его держать? На Дефо помню Elv1n вар дропнул что бы в СОД Таитовский зайти,ибо пока ты смотришь мультик ебанной высадки с кораблика у тебя 80% СС уже ебалом в пол лежат, барания упертость поддержания вара не всегда идёт в ногу с профитностью. Если не хочешь, что бы решали жопа часы играй в доту, а не в л2. А терминология у всех своя, если чьи-то чувства я задел, не извиняюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монета 11 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 Тоесть это нормальный гейм, когда на осаде пока мы топтали одиних, стадо других шавок со спины на нас тявкало, тоесть нормально когда с численным перевесом, свиньи овербафают, и т.д. Т.е. это нормально, когда Хсайд и Смайты играют в любовь и дружат, на Орене, против Л2Тим. А когда, на Адене им отвечают той же монетой - это ужас-ужас. Двойные стандарты, такие двойные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 Если не хочешь, что бы решали жопа часы играй в доту, а не в л2. А терминология у всех своя, если чьи-то чувства я задел, не извиняюсь. Фуса я к тому что все союзы временные пока у вас овер буст (ПО СС\народу хз скок вс скок) будет вот так вот)как то всё забалансится,а тут интерлюд я думаю кап в эквипе достаточно ограниченный каждый будет топить за свои цели,ибо я думаю делить одного баюма 2м сайдам где у каждого по 125 ебал претендует на это кольцо, это сложновато) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монета 11 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 З.ы. и ещё вар не принимали. Да нам пока достаточно вара с вашими Смайтами. Кстати, проверьтесь на венеруху, а то любовь с ними чревата. Они ж как "сорока-белобока", и этому дала и тому дала ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmonGoeth 10 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 Есть место под маг или арчер пати скайп - keltaa1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SynSobaki 8 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Пацаны подкиньте адены и шмоток мне, ящитаю я очень важный человек тут просто понимаете? :1f430: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Пацаны подкиньте адены и шмоток мне, ящитаю я очень важный человек тут просто понимаете? :1f430: Поддерживаю! Подгоните псине намордник, строгий ошейник и короткий поводок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nh1 3 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 сервер помойка,контента 0,хз че тут делать после 78 лвл??биг вар по 6-6 паков,ну смешно же....Расходимся народ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монета 11 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 сервер помойка,контента 0,хз че тут делать после 78 лвл??биг вар по 6-6 паков,ну смешно же....Расходимся народ) Ты уже закончил выть в чате, о том, что все тебя соскамили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 сервер помойка,контента 0,хз че тут делать после 78 лвл??биг вар по 6-6 паков,ну смешно же....Расходимся народ) Расходись, разрешаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SynSobaki 8 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Поддерживаю! Подгоните псине намордник, строгий ошейник и короткий поводок. Ебать у тебя на меня горит чел :1f605::1f605: Ты же очередной 10ый нонфактор, хз зачем ты тут пишешь вообще :1f431: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.