Fusa 30 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 сервер помойка,контента 0,хз че тут делать после 78 лвл??биг вар по 6-6 паков,ну смешно же....Расходимся народ) Ну иреале или как там их будут теперь сами с собой воевать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SynSobaki 8 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 сервер помойка,контента 0,хз че тут делать после 78 лвл??биг вар по 6-6 паков,ну смешно же....Расходимся народ) Челикс когда будешь ливать, отдавай мне пиксели :1f438: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SynSobaki 8 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Ну иреале или как там их будут теперь сами с собой воевать А шо такэ? биб наглотался и не хочешь играть теперь? :1f605: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 А шо такэ? биб наглотался и не хочешь играть теперь? :1f605: Я то, ни чем таким не занимался, у меня все в шоколаде, просто твоему собачьему мозгу не понять соотношения: 1 игрок, пачка, клан, альянс. Если бы ты небыл аутистом, то понял, что речь шла, об отсутствии адекватного бигвара, в связи с формированием одного зергача, а не о моих каких то интересов к игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Ебать у тебя на меня горит чел :1f605::1f605: Ты же очередной 10ый нонфактор, хз зачем ты тут пишешь вообще :1f431: Отнють. Гореть на "форум бойца ноунейма", не в моих приоритетах, я рофлю с даунича форумного не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SynSobaki 8 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Я то, ни чем таким не занимался, у меня все в шоколаде, просто твоему собачьему мозгу не понять соотношения: 1 игрок, пачка, клан, альянс. Если бы ты небыл аутистом, то понял, что речь шла, об отсутствии адекватного бигвара, в связи с формированием одного зергача, а не о моих каких то интересов к игре. Вы знали куда шли и знали против кого вы будете тут играть. Вы прекрасно знали что будете сосать бибоны и нихуя не иметь. Вы знали что будете играть не по своим правилам и эта игра закончится тогда, когда ваши вары так решат. Так что не ной тут тряпка половая что кто-то там будет сам с собой играть понял нет? ща как уэбу тебе с вертухана в ебасоску мой малыш :1f431: AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Вы знали куда шли и знали против кого вы будете тут играть. Вы прекрасно знали что будете сосать бибоны и нихуя не иметь. Вы знали что будете играть не по своим правилам и эта игра закончится тогда, когда ваши вары так решат. Так что не ной тут тряпка половая что кто-то там будет сам с собой играть понял нет? ща как уэбу тебе с вертухана в ебасоску мой малыш :1f431: В отсутствии умственных способностей у тебя, уже всем давно известно, не понимаю к чему ты это доказываешь из раза в раз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SynSobaki 8 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 В отсутствии умственных способностей у тебя, уже всем давно известно, не понимаю к чему ты это доказываешь из раза в раз? Слился мой маленький петушочек :1f427: Отныне я тебе запрещаю заходить в эту темку, еще раз увижу пизды ввалю всосал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Слился мой маленький петушочек :1f427: Отныне я тебе запрещаю заходить в эту темку, еще раз увижу пизды ввалю всосал? Шавка гавкает караван идёт. Гл хф, твое место всегда быть шакалом ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 710 Опубликовано: 24 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 PersikCorn SynSobaki, Fusa и ka3kap 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 сервер помойка,контента 0,хз че тут делать после 78 лвл??биг вар по 6-6 паков,ну смешно же....Расходимся народ) Очень продуктивно для 75 варка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Я то, ни чем таким не занимался, у меня все в шоколаде, просто твоему собачьему мозгу не понять соотношения: 1 игрок, пачка, клан, альянс. Если бы ты небыл аутистом, то понял, что речь шла, об отсутствии адекватного бигвара, в связи с формированием одного зергача, а не о моих каких то интересов к игре. 54 человека это зерг? Битвы все были на равных. Или ты думаешь, что у нас в клане нет фейлерков как и везде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nh1 3 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Очень продуктивно для 75 варка)) ну а че??качнулся,0 доната,поиграл в ариелях на Тарасе,драки нулевые,вообще какой то бред.... после 78 стоять в ИТ?)ппц ну такое...Больше играть тут не буду,всем удачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 ну а че??качнулся,0 доната,поиграл в ариелях на Тарасе,драки нулевые,вообще какой то бред.... после 78 стоять в ИТ?)ппц ну такое...Больше играть тут не буду,всем удачи) Признайся, что ты слабый))) Ну разве в этом вся игра, что ты написал? Да и драки не плохие для 2019. В гв2 тогда играй , но честно меня бесят игры с анимешной графикой для школьников, но кому-то заходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 после 78 стоять в ИТ?) Согласен, идешь такой на интерлюд, а тут оказывается, ИТ - кап :1f632: Серф гамно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.