Umran 0 Опубликовано: 21 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2019 В la2 не играл, точнее месяца 2-3 наверное. лет 10 назад. За спиной wow с 2005 года примерно, могу ошибаться. Дак вот, хочу найти клан, топ кланам я точно не нужен буду, столько онлайна уже нет как раньше, может часа 4 наковыряю, с 20-21по мск до 23 или 00,00 примерно, днем тоже захожу, но урывками минут по 30. Вдруг кто возьмет под свое крыло, расскажет что тут делать надо, буду играть кем-то полезным, там может еще за кого решусь. Думаю либо саппорты, но это пати надо искать, скорее всего лучше за спойлера, если будет возможность несколько окон запускать, то пп,бд,варка может и буду таскать. Сейчас начну на тесте бегать. Жду ваших предложений! Желаю, хорошего времяпрепровождения !пишите, может кому-то пригожусь! Арсений, 30 годиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 87 Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 Привет! https://l2e-global.com/forum/threads/svetlanapetrovna.191171/ если подходит можем пообщаться либо в скйапе либо в тс ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umran 0 Опубликовано: 24 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 видимо начну один, так как время игры у меня не статично, буду в 4 окна, пп, ше, бд, споил основа. Может к кому прибьюсь потом =), в любом случае, всем спасибо, кто писал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmonGoeth 10 Опубликовано: 24 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 видимо начну один, так как время игры у меня не статично, буду в 4 окна, пп, ше, бд, споил основа. Может к кому прибьюсь потом =), в любом случае, всем спасибо, кто писал Арсений,которому 30 годиков))Пошли к нам,10-ым спойл/крафт,либо в мейн. https://l2e-global.com/forum/threads/ds-team-lf.191156/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umran 0 Опубликовано: 24 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 всем спасибо, расходимся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.