Pingvinka 14 Опубликовано: 21 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2019 всем привет! хочу уточнить, подскажите плз)) Есть ли тут какие то трансформации ? я нубик, На ил первый раз поэтому строго не судите) желателен адекватный ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 21 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2019 Инквизитор у хилеров, стойки у танков. И тут не совсем интерлюд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pingvinka 14 Опубликовано: 21 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2019 Инквизитор у хилеров, стойки у танков. И тут не совсем интерлюд ааа.. вот оно что. я говорила там о кошечках,сфиксах, анакимчиках и все такое, но видимо тут их нет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mesiesis 1 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 кошечках сфинксах...убейте меня?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haranyer 3 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алый 1 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 такое вроде только на хф+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pingvinka 14 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Все такие серьезные и умные, куда бы деться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pingvinka 14 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 такое вроде только на хф+ Уже поняла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 ааа.. вот оно что. я говорила там о кошечках,сфиксах, анакимчиках и все такое, но видимо тут их нет)) Не-а, по умолчанию их тут нет (хотя судя по наличию трансформаций - это вопрос самоцельности а не технической реализации, соответственно "всё может быть"). Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.