Akan 12 Опубликовано: 21 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2019 Всем привет. На данных хрониках буду играть впервые, пришел с мейн версии, до этого только ХФ, так что давайте без тухлых помидоров.:-) Собственно как вы уже поняли из названия темы, хочу начать играть танком. Какого из танков выбрать? Интересует как пвп, так и пве, сам склоняюсь к ШК или к ДА. Какой из танков полезнее в мили/маг/арчер паках? Какие отличия? В описании 1.5 нашел только про ШК Summon Smart Cubic Активный навык Призывает умный кубик, который снимает с Вас негативные эффекты и Атакует противника Изучается на 76 уровне, 5.000.000 Adena и 6.000.000 SP И вообще к каким из хроник, данная сборка ближе? К интерлюду или финалу? Из этой темы, если честно, мало что понял. База знаний по Interlude Final Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mesiesis 1 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Ты кп планируешь или соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akan 12 Опубликовано: 22 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Ты кп планируешь или соло Планирую найти КП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mesiesis 1 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Планирую найти КП. ДА выигрывает от ШК, как по мне. а вообще, можешь написать что просто танк ищет кп, и уже пойдешь танком который кп нужен, все равно соло танком играть это такое себе ну и главное чтобы опыт был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akan 12 Опубликовано: 22 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 можешь написать что просто танк ищет кп, и уже пойдешь танком который кп нужен Так и сделал, а конкретнее можешь ответить на мои вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tne0nIine 0 Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 тоже интересует шк,норм ли тут он? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tne0nIine 0 Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 у шк иконы я так понял нету тут?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akan 12 Опубликовано: 25 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 у шк иконы я так понял нету тут?) Если ты про шилку то нет, хроники ближе к интерлюду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akan 12 Опубликовано: 25 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 Все еще актуально, ШК или ДА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avtoritet 12 Опубликовано: 25 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 Да забей ты на танков, ведро консервное, хуже саппорта, садись на дд и играй в удовольствие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 25 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 глады - топ Avtoritet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avtoritet 12 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 глады - топ :1f4aa-1f3fc:? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.