1stklas 348 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Вот только было все не так. Я просил кучу раз заткнуться тебя и камеди но вы постоянно сретесь. Из за этого срача я вышел и всех удалил. Так было не!? Никто не срался. Тебя слегка тролили и ты не выдержал. В доказательство этому могу засумонить твоего же друга реклеса..)) в итоге последовал кик из мейн кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Толик поставь галку смотреть с мобильных устройств дебил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hErroshwOw 18 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 хм. ну раз вам хватило наглости выложить единственное выигранное пвп из соа, то вот еще четыре. и да, в трех из них у вас была еще какая то шалуха оффпати, т.ч мы дрались не против вас 9, а 10-11. гномов-влов оффпати, которые судорожно гоняются за мной можно увидеть на фрапсе. . - нормальное 9х9 без оффпати говна, с возможность зарядиться перед пвп, разбафаться етк. результат, думаю, всем виден. даже не гф. еще 2 пвп с гномами-влами на мне. UNMANNERED, но НЕ ПОМОГЛО. добра донатеру и ко, можете сплевывать :* Da Vin4i 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hErroshwOw 18 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 ах да, как я мог забыть добавить. во втором пвп на втором фрапсе наш хавк словил крит еррор и долго лежал в ноу карьере, там будет видно где он долго лежит мертвый. и даже это не помогло пати автора. gg wp, easy. а, и еще добавлю. также, можно во втором пвп когда наш хавк зашел обратно можно заметить как пати донатера... ЛЕТАЕТ С ГОРОДА. well played again. // во втором пвп есть переход, где я вначале лежу, а потом встал. на тот момент я подумал, что это пвп уже слито и выключил фрапс, после масреса включил обратно, если у кого какие вопросы. S1mple 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopGermany 9 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Не плохой мувик, апну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mple 26 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 NIKITOS VORVALSYA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mple 26 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 последние пвп , странно что вы именно тот фрапс выложили когда HappySh1t Был Nocarrier :D Vashe stranno :< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hErroshwOw 18 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 решил все таки посмотреть фрапс немного. порядок бафа на бише шикарный, поставлю лайк в первый пост за это. мана гейн без заливки в пати. берс на бише, когда вы рескилитесь с массовок, баф танка на бише, порядок бафа и дса я не буду обсуждать, ладно? заметил шикарные груп хилы по фул хп цп пати, еще лайк поставил бы, да нельзя два. баны и штормы не прожимаются принципиально, еще лайк. все паки, которые вы убиваете на фрапсах - бомжи с клана мертвого и другие такого же уровня, по поводу пвп с нами, я думаю, я уже достаточно сказал страницой выше да, соглашусь, пожалуй спасибо за муви, насладился сполна. Brand, ReLame и yatakoibegu 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Битмен 3 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 решил все таки посмотреть фрапс немного. порядок бафа на бише шикарный, поставлю лайк в первый пост за это. мана гейн без заливки в пати. берс на бише, когда вы рескилитесь с массовок, баф танка на бише, порядок бафа и дса я не буду обсуждать, ладно? заметил шикарные груп хилы по фул хп цп пати, еще лайк поставил бы, да нельзя два. баны и штормы не прожимаются принципиально, еще лайк. все паки, которые вы убиваете на фрапсах - бомжи с клана мертвого и другие такого же уровня, по поводу пвп с нами, я думаю, я уже достаточно сказал страницой выше да, соглашусь, пожалуй спасибо за муви, насладился сполна. ты не сечешь фишку, чем выше ск каста у биша, тем он круче хилит! ДАЕШЬ ДВА БЕРСА НА БИШЕ! Da Vin4i 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mple 26 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 ты не сечешь фишку, чем выше ск каста у биша, тем он круче хилит! ДАЕШЬ ДВА БЕРСА НА БИШЕ! ДАЕШЬ 3, ТАЛИК ЕЩЕ ЛАЛ! Битмен 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasinn 14 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 берс с биша снимается после первого ДПСа но ребята с пвп серверов по ходу этого не знают жаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 хз, стилерок такой неочень, а понтов у него было на форуме чуть ли не больше всех. Опа, мне учетку переименовала Аня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hErroshwOw 18 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 берс с биша снимается после первого ДПСа но ребята с пвп серверов по ходу этого не знают жаль да, но ты так и не снимал его нигде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Уровень игры на этом сервере, расстраивает меня все больше и больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 решил все таки посмотреть фрапс немного. порядок бафа на бише шикарный, поставлю лайк в первый пост за это. мана гейн без заливки в пати. берс на бише, когда вы рескилитесь с массовок, баф танка на бише, порядок бафа и дса я не буду обсуждать, ладно? заметил шикарные груп хилы по фул хп цп пати, еще лайк поставил бы, да нельзя два. баны и штормы не прожимаются принципиально, еще лайк. все паки, которые вы убиваете на фрапсах - бомжи с клана мертвого и другие такого же уровня, по поводу пвп с нами, я думаю, я уже достаточно сказал страницой выше да, соглашусь, пожалуй спасибо за муви, насладился сполна. Полностью солидарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.