Rylai 2555 Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 Проверьте, пожалуйста, работу масс слоу у некра: при применении наносит урон себе 610 хп, когда якобы проходит - выдает в чат такое сообщение[ATTACH=full]118758[/ATTACH]Но скорость цели не понижает. Так же странная работа прохождения масс фира, из, примерно, 700 попыток положить масс фир на стаю гремлинов - 0 раз прошел (фулл буст некр). Примерно похожая работа и с масс глумом, но там еще надо потестить, вроде проходит, но урон не подымается, то есть не срезает м.деф с цели. И хотелось бы уточнить: малярия, холера и прочие прелести ХСа останутся часовыми бафами, или это исключительно на ОБТ, или это косяк?) Спасибо, обязательно проверим. Бафы ХС будут час действовать на персонажа. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rooody 0 Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 Почему не показывается дроп и споил с мобов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 Почему не показывается дроп и споил с мобов? Патч с отображением дроп\спойла будет позже. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 вы в эту игру по 10 лет играете, пора бы уже наизусть знать дроп со всех мобов но вообще в нескольких темах уже пообещали патч с отображением мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva SmileSmile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 ку всем, есть где-то полное описание всех скилов всех классов ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SafDar 13 Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 Денсы и Сонги 2-й профессии висят час, это немного ненормально как мне кажется, Д/С 3-й профы по 5 минут. 🤌 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 Ножи на Оли эт просто ОР...даешь гному Бэк и ждешь отката 5-6 секунд...и это при учете Хасты и Берса...если нарватся на варлока с баном вариора...скока ж там КД у АВ будет ?7-8 сек? Я молчу про то что Фокус дет и пасивки на крит дмг не точатся от слова ВООБЩЕ тобишь выходит такой танк с 10к хп и ты даже имея оли и бая больше 600-800 дмг ему не влепишь...френд зашел за ТК под тач оф лайфом с 11 беков он так и не умер,у меня кончилась МП))) тобишь даже если тип будет стоять и не двигаться,банально не хватит мп его убить...и если уж взята привязка к кд скилам с Интерлюда,мб тогда летал вернем на 1 хп с инта? Так хотя бы будут шансы против Вл\гномов\танков. Пвп с гномом улыбнуло...он бегает за мною и от него исходят ФАЕР АОЕ....они тебя задевают и вешают пасивку на скорость бега...ты разварачиваешься бежишь за ним он от тебя и продолжает спамить какую та ебанестическую АОЕ ФАЕР АТАКУ вешающию тебе замедло)) не догнать не убежать бля ребят что это?:) раз 20 кинул трик,таргет он не сбивает....разве что только мобам,даже 2 профную пасивку на крит дмг не вточить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 Денсы и Сонги 2-й профессии висят час, это немного ненормально как мне кажется, Д/С 3-й профы по 5 минут. Ранее уже писали, на старте денсы\сонги будут по 2 минуты. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 Ранее уже писали, на старте денсы\сонги будут по 2 минуты. А про то что 90% скилов у ножей не точатся тоже где то писали?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmileSmile 1 Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 Не знаю кто что там говорит. мне все нравится на обт, обт на то и обт, чтобы тестить и фиксить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ka3kap 111 Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 Counter Rapid shot в описі пише 1хв по факту 10сек (шанс вибити тригер огогогого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 [ATTACH type=full" alt="118769]118769[/ATTACH] В чем причина мб кто знает? Попробуйте полностью переапустить лаунчер. Обязщательно убедитесь что после закрытия лаунчера, копия не осталась в диспетчере задач и запустить заново. Сообщите о результате. Counter Rapid shot в описі пише 1хв по факту 10сек (шанс вибити тригер огогогого) [ATTACH type=full" alt="118768]118768[/ATTACH] Спасибо, проверим. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 не помогло.... Пожалуйста, пришлите нам логи апдейтера. В папке с лаунчером, все файлы с расширение "*.log". Легче всего найти логи, это зайти в папку с лаунчером и в поиске прописать "log": Screenshot Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rand0lf 1 Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 как сделать окно активным ? облазил все настройки не могу найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 как сделать окно активным ? облазил все настройки не могу найти Снизить нагрузку на систему, убрать галочку мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.