Kasatka 200 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Зарегистрировать аккаунт (инструкция) По привычке зашла в свой МА, а там только - Заводить второй МА? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 По привычке зашла в свой МА, а там только - [ATTACH=full]118697[/ATTACH] Заводить второй МА? Вам нужно зарегистрировать новый МА на сайте E-Global. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Вам нужно зарегистрировать новый МА на сайте E-Global. Что будет с тем? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Что будет с тем? Ма от аверии пригоден только для старый серверов. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Ма от аверии пригоден только для старый серверов. А у меня там были скидки) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 404 Not Found Попробуйте от сюда скачать ссылку на торрент, если не получится пришлите скриншот ошибки. Также, клиент всегда можно скачать на прямую через лаунчер. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 А у меня там были скидки) Можем перенести. В личку электронный адрес от МА с Аверии и адрес от МА глобала. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Можем перенести. В личку электронный адрес от МА с Аверии и адрес от МА глобала. Спасибо. В упор не вижу Где у вас находится?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Спасибо. В упор не вижу [ATTACH type=full" alt="118699]118699[/ATTACH] Где у вас находится?) мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Благодарствую) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алый 1 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 ОБТ ждем ждем!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 не благодарите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 22 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 не благодарите [ATTACH type=full" alt="118703]118703[/ATTACH] делаешь по красоте, дай бог здоровья, админским составом за тебя держим кулачки Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Что то пошло не так ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Играть будем то ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.