F-Materia 680 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Что то пошло не так ? :D В 9 по МСК, всё пока что как надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Что то пошло не так ? :D 22 марта в 21:00 по Москве (20:00 по Киеву) стартует Открытый Бета Тест сервера Interlude Final x7. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 22 марта в 21:00 по Москве (20:00 по Киеву) стартует Открытый Бета Тест сервера Interlude Final x7. В 9 по МСК, всё пока что как надо Вот чёрт :D А я такой в KFC сгонял :D спешил .... еле место нашел , спешил :D Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Думаю этого тут не должно быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 [ATTACH type=full" alt="118704]118704[/ATTACH] Думаю этого тут не должно быть Почините Ваш клиент. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Почините Ваш клиент. Уже столько раз чинился этот клиент, что даже не знаю, все баги сами по себе должны были уйти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 https://l2e-global.com/forum/attachments/zagruzheno-4-png.118705/[/img] Эта штука появляется только после того, как логин-сервер выкидывает меня, говоря "у нас техработы". При запуске ничего такого нет, да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 кто-то вообще вошёл? Доступ к серверу будет через пол часа. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Эта штука появляется только после того, как логин-сервер выкидывает меня, говоря "у нас техработы". При запуске ничего такого нет, да Даже после попытки зайти на сервер на котором тех. работы, данное сообщение не появилось: У кого-то наблюбдается еще подобная проблема? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Ждемс,надеюсь вы нас так на старте не будете радовать. Обратите внимание, что старт ОБТ в 20:00 по Киеву\ 21:00 по МСК. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 ГО ГО ГО ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CreateMySoul 6 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 сервер будет полностью приближен к live-версии c гм-шопом и прочим или же ток кошак для теста стоять будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 22 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Нажали на педаль и ставим свечки пацаны. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 ууу пошла долбежка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.