GameLauncher 3 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Ребята подскажите пожалуйста почему я так плохо обновил клиент? Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2413 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Ребята подскажите пожалуйста почему я так плохо обновил клиент? Ты разве не должен быть в качалке и набираться силы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameLauncher 3 Опубликовано: 22 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Ты разве не должен быть в качалке и набираться силы? Тебе кажется, я всегда обновляю клиент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2413 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 А если по делу. Напишите, пожалуйста, что именно вы сделали, что бы добиться такого результата, а тем временем нажмите кнопку "Починить клиент" в вашем Лаунчере-апдейтере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Напишите, пожалуйста, что именно вы сделали Вот лично я просто запустил лаунчер. Теперь починка висит на этом этапе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2413 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Вот лично я просто запустил лаунчер. Теперь починка висит на этом этапе [ATTACH type=full" alt="118672]118672[/ATTACH] Ага, это уже фиксят :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameLauncher 3 Опубликовано: 22 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Починить клиент" в вашем Лаунчере-апдейтере. Нажимал, результат такой-же :( Еще пишет вот такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LogenTBN 0 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 У меня то же самое Ничего особенного не делал, скачал клиент ИЛ Финал х7, запустил апдейтер, указал путь к клиенту - всё Текста в игре нету вообще, починка зависла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Уважаемые игроки, о проблеме уже известно. Решаем, пожалуйста, ожидайте. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Проблему с отображением русского и анлийского языка в апдейтере поправили. Пожалуйста, почините клиент игры через лаунчер и сообщите нам о результате. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.