gentorys 4 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Если ты играл только на х50 и выше, то на этом рейте ты зафейлишься в первую неделю. С чего бы это?) Играл я тиром на х3 грации один раз)Именно ТИром и норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Вот вопрос образовался....на лоу рейтах первый раз за тира(стаж только на х50 и выше) Так вот Стоит ли покупать А грейд шмот(дк или таллум?) или заточить Plated leather шмотку на +6? А то по гайдам всё по разному) Бери талум все же это на первое время) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 бери мж хоть повеселишь народ Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gentorys 4 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 бери мж хоть повеселишь народ Не, мж как второй можно . Я думаю Nightmare Light Set взять ,вроде топ не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Не, мж как второй можно . Я думаю Nightmare Light Set взять ,вроде топ не? [spoiler=глянь] плсет носи ) gentorys, Ann, ll1 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gentorys 4 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 [spoiler=глянь] плсет носи ) Теперь я знаю как мне отвечать людям в игре,спасибо:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 пользуйся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 [spoiler=глянь] плсет носи ) хорошая песня, точно поможет в переговорах если кончатся аргументы) Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumbLeBee 77 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 дклайт тоже норм сет, беру тмх только изза того что можно большой сосок носить = ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imr 29 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 таскал два с хз каких хроник. пл так и так купиш,тмх для особых случаев+лок прокачки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 пл на +6 трата времени) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wengo 12 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Я в дк лайте бегал всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.